3c 3c

您现在的位置:首页 > 3c > 庆祝十九大 民企新标杆 至高通信党建业务双丰收

庆祝十九大 民企新标杆 至高通信党建业务双丰收

2017年10月18-25日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利举行。在深圳市至高通信技术发展有限公司,从党员到群众、从领导到员工,自始至终都一直高度关注党中央的各项举措和号召。

作为国内领先的移动互联网应用解决方案服务商,以及东华软件股份有限公司控股公司,深圳市至高通信发展有限公司创建伊始就高度重视党支部的建设,确定了“以党建促企业发展,以企业发展促党建”的宗旨,围绕“让优秀人才加入党组织,让党组织人员更优秀”的核心任务,不断加强支部党建工作,党员及后备力量不断壮大,并多次荣获“先进党支部”、“先进基层党组织”的荣誉。

数年来,深圳市至高通信一直致力于将党建和企业发展有机结合。在党支部组织规模不断壮大的同时,至高通信的业务也在蓬勃发展,尤其是在军、警、政等行业全面开花。

深圳市至高通信开发了全国基层党建信息化管理系统,通过党员、基层党组织、管理平台三位一体的系统设计,推行基层党员信息电子化、基层党组织信息数据化、党员档案管理无纸化、平台管理功能信息化,从而实现全国党建一张网、基层党建信息化覆盖、党中央组织部统一管理、党建信息安全保密的目标。

今年1月,至高通信获选成为深圳国防科技工业协会第一届理事会副会长单位,并被授予深圳市军民融合先进单位。在解放军某部主持的北斗战术态势应用终端技术和实战两项应用比测中,至高通信开发的北斗战术终端在所有企业的参赛产品中获得总分第一名。在7月的第三届深圳国际智能装备产业博览会军民融合创新展区,至高通信作为明星企业亮相,并受到海军副司令丁一平中将、王明孝少将等军队首长的专程视察。

(图为至高通信副总经理刘育鸣向海军副司令丁一平中将介绍公司产品)

(图为至高通信副总经理刘育鸣向王明孝少将介绍公司产品)

今年9月,至高通信发起成立了深圳市军民融合装备技术研究院,至高通信总经理章乃云担任院长。与此同时,至高通信更获邀参加了国内武器装备军民融合领域最具权威性、综合性、示范性的国家级展览活动——第三届军民融合发展高技术装备成果展。

(图为至高通信的三合一便携式智能综合信息终端亮相核心展区)

第三届军民融合发展高技术装备成果展由中央军民融合发展委员会办公室、中央军委装备发展部、教育部、工业和信息化部、国防科工局、中国科学院、全国工商联共同主办。中央军民融合发展委员会办公室常务副主任金壮龙,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江,中央军委装备发展部部长李尚福、政委安兆庆等领导出席了开幕式。该展览展出了我国近年来在信息技术领域军民融合发展的具有自主知识产权的核心关键技术,其中包括至高通信的三合一便携式智能综合信息终端。这款产品基于国产基带核心芯片平台和军用LTE通信平台设计,可自组网通信,无需基站支持,适合恶劣战场环境;同时还支持大S卫星通信、北斗RN(B3)高精度系统定位,以及支持信息及通信安全架构(包括操作系统加固设计和移动通信)。军委装备发展部部长张又侠委员特别勉励至高通信继续努力,创造出更多更好的军用产品。

(图为深圳市至高通信总经理章乃云与深圳市公安局领导签署警企联合实验室共建协议)

今年3月,深圳市副市长、公安局局长徐文海率队在至高通信开展挂点服务企业调研。10月,至高通信与深圳市公安局共同签署了警企联合实验室共建协议。在签约仪式上徐文海表示,此次建立警企联合实验室,旨在统筹相关企业的技术专长和资源优势,更好地服务智慧警务、智慧城市建设以及企业的创新发展,并在将来立足深圳,辐射全国。

这一系列来自军、警等各行业丰硕的发展成果,来自众多首长、领导、专家的关心与青睐,既是对深圳市至高通信技术实力的认可,也是对公司党建工作的认可。至高通信从事的军、警、金融等行业的特殊性,对企业的技术自主可控性、团队纯洁性都有着高度要求。至高通信发展成为业界的领先者、民营企业的新标杆,也得益于一直围绕党建与企业发展相互促进,探索民营组织中的党建文化建设。在未来的日子里,至高通信仍将会继续同时推进自主技术和自身团队的双重建设,实现企业业务和党建工作的共同发展、双重丰收。

姓 名:
邮箱
留 言: