区块链 blockchain

您现在的位置:首页 > 区块链 > EOSIO升级最终取得巨大成功!

EOSIO升级最终取得巨大成功!

 

首次共识升级已成功集成到EOSIO上。 v1.8升级为区块链带来了“重大增强”,希望“为更加安全和可扩展的未来铺平道路”。

版本1.8升级旨在允许其用户以比以前版本的网络更经济有效的方式参与EOSIO区块链,并具有更多功能。

升级后,Block.one的首席执行官布伦丹·布鲁默(Brendan Blumer)说:

恭喜#EOS,今天的1.8升级现在允许应用程序开发人员为其客户提供免费且流畅的UX。用户不再需要担心资源!

根据区块生产者EOS Authority对新更新的总结,1.8版将通过多种方式帮助用户,包括向外部帐户计费网络资源使用费的能力,现在可以更容易地修复错误的交易,使用dApp将花费很多比以前少了很多,并且网络的安全性得到了“增强”。

据CryptoSlate报告:“在通过网络资源拥塞攻击利​​用EOSIO之后不久,就激活了v1.8。只需1200美元,攻击者就可以使许多用户在两个小时内无法使用网络,同时又从赌博的dApp EOSPlay中窃取了11万美元的EOS。”

Block.one曾说过:“通过真正自我维持的想法经济,用户将直接从他们的想法和在平台上的参与中受益。”似乎他们试图将旗舰社交网络与Twitter和Facebook等知名人士区分开来,他们准备发布有争议的天秤座稳定币。

姓 名:
邮箱
留 言: