区块链 blockchain

您现在的位置:首页 > 区块链 > Winklevoss支持的Flexa将参加美国最大购物中心的演示店

Winklevoss支持的Flexa将参加美国最大购物中心的演示店

 

加密货币初创公司Flexa是该项目的一部分,该项目将允许零售领域的技术创新。通过目前在美国最大的购物中心美国明尼苏达州明尼阿波利斯购物中心的试点项目,该演示店将在概念上证明新技术在现实世界中是可能的。

Flexa参与了该项目,但将以其他非基于加密货币的技术与技术顾问一起展出。名为“现代零售集体”的商店旨在展示可以激发人们对其工作方式的兴趣的新技术。

该商店由星光熠熠的管理咨询公司麦肯锡(McKinsey)主办,重点介绍了新兴技术如何在不断兴起以及它们将如何改变我们的购物方式。麦肯锡在一份新闻稿中表示,仅今年以来,大约有8,000家实体商店关闭,产生价值的问题已引起一种新的紧迫感。

麦肯锡的Praveen Adhi说:“通过该项目,我们将提供最先进的数据和分析,以帮助零售商确定自己对未来商店的愿景。”

同样,在谈到加密货币的最佳用例场景时,Flexa首席执行官Tyler Spalding在一次采访中告诉Coindesk:“这将证明这种材料是如何工作的合法性。”

他进一步指出,麦肯锡咨询公司建议,如果规模扩大(取决于规模),其规模可以在整个供应链中实现适度的实时节省。他进一步指出:

“我们能够提供一种解决方案,使消费者的体验更好,并且可以立即实现这种目标。”

Flexa的“哇”因素

SPEDN是Flexa的付款应用程序,它允许使用加密货币立即进行实时付款,因为商户是在Flexa网络上承担交易成本的商户,它对用户免费。每周支出限额超过$ 100的交易几乎没有或没有ID验证功能,但是在可疑交易的情况下可以进行跟踪和监视。

Flexa还允许将多个加密货币钱包连接到一个应用程序SPEDN。这允许从用户选择的任何钱包中借记。实时支付给商家的所有资金均由Flexacoin担保,资金由Winklevoss拥有并运营的加密货币交易所Gemini持有,并且也有保险支持。

使用唯一的条形码,可以实时进行结算,因此商人和买方都可以同时拥有他们想要的东西。尽管这种创新似乎不太可能,但它可以作为非传统金融系统如何曝光并在当今世界引起轰动的用例场景。

预计该商店将为新技术扎根社会提供机会。与Flexa并存的其他技术创新包括Facecake(增强现实),Chatter Research(对话式AI)和ComQi(数字签名)。 Square也将参加,但没有其加密货币创新。

Flexa希望从该演示中收集的数据将提供有关零售业务流程几个方面的见解。

热衷于此Tyler Spalding的人指出:“我们将能够记录所有这些信息,并且能够参加麦肯锡真正闻名的研究。我们真的可以确定:这是交易的成本,这是时间。”

当然,这表明零售的未来在于公众如何理解和使用加密货币及其各种创新。

姓 名:
邮箱
留 言: