区块链 blockchain

您现在的位置:首页 > 区块链 > 安全法如何影响加密货币交换

安全法如何影响加密货币交换

 

美国证券交易委员会(US Securities and Exchange Commission)今年早些时候加大了对不遵守联邦证券法的数字货币交易和首次代币发行的执法力度。

由于加密货币由于其背后的技术而技术如此复杂,因此该地区长期以来一直是狂野西部的一种金融形式,消费者和非熟练投资者容易受高风险投资和欺诈的影响。自去年11月以来,美国证券交易委员会(SEC)已发布了有关加密货币的四项执法法规,并已引起业界注意,它将密切关注其行动。

那么,加密货币交易所将受制于安全法吗?

根据Crypto Slate的报告,最初:

“ 1933年《证券法》第5(a)和5(c)条禁止未经注册的要约出售或出售证券。 U.S.C. 15 §§77e(a),(c)。证券包括“投资合同”,最高法院将其定义为“对普通企业的金钱投资,其利润完全来自他人的努力。” S.E.C. v.Edwards,540美国389,393(2004); U.S.C. 15 §§77b–77c。”

美国证券交易委员会(SEC)确定数字代币始终符合该定义,因此属于《证券法》定义范围内的证券。如果满足此定义的虚拟代币的要约人未能在SEC上注册证券,则他们基本上违反了证券法。

最重要的是,SEC对交易所进行监管,根据1934年的《证券交易法》,除非交易所已在委员会注册为国家证券交易所或“获豁免注册”,否则进行任何证券交易均属违法。 “。

根据《交易法》,交易所是“提供市场或设施以将证券的购买者和出售者聚集在一起或以其他方式执行证券交易所通常执行的通常理解为[。]的功能的任何组织。” SEC表示,根据《交易法》,数字货币交易所可能构成非豁免交易所。

姓 名:
邮箱
留 言: