区块链 blockchain

您现在的位置:首页 > 区块链 > Galaxy Digital和XBTO进行Bakkt比特币期货的首次大宗交易

Galaxy Digital和XBTO进行Bakkt比特币期货的首次大宗交易

 

加密货币投资基金Galaxy Digital和场外交易公司XBTO宣布,他们已经成功组织了Bakkt比特币期货合约的首次大宗交易。

在公告中,Bakkt的母公司洲际交易所(ICE)表示交易已经完成,但未透露任何进一步的细节(价格或规模)。 ICE期货美国总裁Trabue Bland表示,自上周推出以来,Bakkt比特币期货已经实现了多个里程碑,包括首次以期货合约形式进行比特币实物交割,现在是首次大宗交易。他加了:

“除了严格的买/卖价差以及参与者和清算公司基础不断扩大之外,所有这些成就都为从价格发现到保管和实物交割的首个端到端受监管期货合约做出了贡献。”

大宗交易被描述为在公开市场以外发生的大型交易,以避免价格过高波动。

交易发生在本周二,此前一周前大张旗鼓的Bakkt发布令人沮丧。提醒一下,Bakkt在前五个交易日的交易量总计略超过500万美元。

Bakkt的创建花了两年时间,它是美国第一个实物交割的比特币期货实时市场,因此买主获得了“基础商品”。

但是,尽管Bakkt的起步非常不幸,但Galaxy Digital和XBTO还是决定表达对平台的信念。

他们曾在Galaxy Digital表示,随着数字资产类别的不断成熟,他们将Bakkt的推出视为“基础性市场基础设施”。

XBTO在他们的版本中表示,为了进行大宗交易,它上周购买了第一批比特币每日期货。

新的比特币期货合约已经受到加密货币投资者以及整个金融业的透彻关注,它被推广为一种产品,可能会吸引金融机构的对冲,对冲或养老基金和捐赠。

在前高盛高管迈克·诺沃格拉茨(Mike Novogratz)的领导下,他还参与了对冲基金Fortress Investment Group的运营,银河数码可以在区块链和加密货币相关的所有领域以及未来的技术领域进行投资。

XBTO的首席执行官是Philippe Bekhazi,他还曾与花旗银行和Steven Cohen的SAC Capital对冲基金合作。

新闻稿并未确切说明交易所每月或每日结算的期货合约中的大宗交易。

在交易的前14天中,几乎所有活动都在月度合同中进行,但是活动却令人失望。

几位分析师声称,上周比特币价格的下跌加剧了这种疲倦的情绪,因为这表明机构投资者对需求的需求不足-大多数个人投资者都被竞争对手芝加哥交易所在2017年底开始的期货合约所吸引。基于交换的CME。

姓 名:
邮箱
留 言: