区块链 blockchain

您现在的位置:首页 > 区块链 > Polychain Capital和招商银行携手Nervos Network STO

Polychain Capital和招商银行携手Nervos Network STO

 

自2017年ICO热潮吸引了许多骗子以来,中国政府禁止在该国进行所有加密活动。但是,最新动态表明,政府可能会间接参与安全令牌产品(STO)。

Nervos Network STO计划于10月16日启动。它旨在通过CoinList平台在两周内筹集未公开的金额。到目前为止,Polychain Capital表示将向STO捐款570万美元。该金额是先前投资的增加。

Nervos项目联合创始人Kevin Wang证实,总部位于香港的招商银行国际(CMBI)也对STO感兴趣。 CMBI是招商银行的全资子公司,并且还承诺向公众STO捐款未公开的金额。

尽管CMBI不是政府直接所有,但它的前10名股东中有7家由国家部分或全部拥有的公司。根据该银行的政治背景,关于所谓违反制裁的外交紧张局势的报道出现了。这等于有可能像受到制裁的伊朗银行一样,将来将中国银行从美元经济中拒之门外。

也许这是链新闻报道CMBI在Nervos投资开发“开放”平台和“新投资银行”的部分原因。该银行尚未对此事作出回应或发表评论。他说,尽管王不愿说明银行的计划是什么:

“无论是在财务计划还是他们希望用于区块链的其他类型的应用程序方面,CMBI都是战略合作伙伴。 ……我们希望确保他们可以利用基础架构。”

先前的投资

STO并不是CMBI第一次投资Nervos代币。 Wang确认他的令牌项目在2018年的2800万美元筹款活动中,CMBI和红杉中国参与其中。那是一项私下买卖,合同保证在2019年末分配初始代币的14%。Nervos团队将这项投资描述为旨在建立“去中心化应用程序”的“伙伴关系”。

在这个投资领域,Polychain也不是新鲜事物。正如我们之前报道的那样,Polychain Capital与Bitmain等公司携手向创新加密创业公司NuCypher投资约1,070万美元。该投资回合称为“令牌简单协议”(SAFT)。

目前,Huobi正在与Nervos基金会合作开发分散式金融(DeFi)平台。新平台可以简化加密货币之间的资金流动。

Wang表示,Nervos平台将作为中立的公共生态系统运行,支持“其他更具监管合规性的其他区块链。”他对计划在2019年第四季度主网启动后计划实施的这些不同的兼容区块链发表评论。他补充说:

“基本上,它们是现实资产可以流入的网关。然后,它们还将在…更大的Nervos生态系统之上运行,以便资产也可以流入基础架构的未经许可的一面,并享受DeFi服务等更广泛的服务生态系统。”

从STO更改为DeFi

即使合作伙伴建立了资本流动系统,权力下放充其量也是一个雄心勃勃的目标。因此,Nervos团队仍然需要足够的节点运营商和矿工,以通过多样化实现系统防审查。该基金会的路线图暗示,最初的代币供应量的23.5%被指定为激励开源贡献和商业伙伴关系。初始代币供应将具有控制机制,但没有上限。

Polychain总裁约瑟夫·埃根(Joseph Eagan)表示,确定对冲基金是否将为Nervos项目运营矿用加密货币的节点还为时过早。但他认为这是一笔可观的投资。

“这是我们最高的信念项目之一,不仅在亚洲,而且在全球”

他评论了Nervos如何将比特币的一些分层扩展方法集成到以太坊的可延展智能合约中,他说:“我认为创建类似于以太坊的智能合约的能力非常引人注目。 …从技术角度来看,Nervos和底层代币提供了真正独特的东西。”

到目前为止,四个已建立的加密货币挖矿池已经参加了STO之前的最新testnet竞赛。其中包括Sparkpool和F2Pool。相反,在吸引有利可图的投机之前,比特币网络在过去几年中逐渐安静地发展。仅有数百名崭露头角的网络参与者不愿拒绝民族国家行为者的捕获,这使该项目的“公共”方面受到质疑。

Eagan认为,现在要假设传统机构将成为即将到来的Nervos平台的主要用户还为时过早。他说: “通常在一到两年后,开发人员才真正开始使用这些协议。 我仍然认为我们对主要用户的身份处于“等待并查看”模式。”

姓 名:
邮箱
留 言: