区块链 blockchain

您现在的位置:首页 > 区块链 > CME Exec为比特币期权需求提供乐观的前景

CME Exec为比特币期权需求提供乐观的前景

 

近日,芝商所的另类投资负责人对加密货币行业的悲观预期感到不安,他表示,他预计亚洲投资者的需求将使即将推出的比特币期货合约期权的顶峰。

芝加哥商品交易所股票产品的负责人蒂姆·麦考特(Tim McCourt)补充说,从贸易公司到对冲基金的投资者越来越多地转向传统金融中心监管的交易所。他补充说,基于客户需求的增长和比特币期货市场的强劲增长,他认为期权的推出将为其客户提供更多的灵活性,以交易和对冲其比特币价格风险。

该预测以近期BTC期货创纪录的交易量为背景,预测亚洲和欧洲参与者也将介入购买新的衍生品以获得资产的敞口,同时避免困扰底层场所的骇客和抢劫。

最近,CME在8月份发布了其比特币期货交易的创纪录数字,年初至今的平均交易量为7,237张合约或每天3.7亿美元,比去年同期增长132%。 5月13日,该产品创下了创纪录的34,000个期货合约,价值13亿美元,相当于170,000比特币。

姓 名:
邮箱
留 言: