区块链 blockchain

您现在的位置:首页 > 区块链 > 区块链POC容量证明的领头先锋Raptor Chain (RTC币)

区块链POC容量证明的领头先锋Raptor Chain (RTC币)

Raptor Chain (RTC币)是以POC容量证明作为核心发展的一个去中心化边缘计算网引擎,将边缘计算、分布式储存、数据隐私保护、数据信息贸易等资源进行商品数字化。作为区块链与实际业务相结合落地的项目,Raptor Chain(RTC币)旨在打造一个安全、稳定、高效、不可篡改的基于边缘计算的分布式数据网络数据储存平台,并实现多链数据协同存储、跨链数据管理、分布式智能计算等服务,该技术作为云计算的下一个延续发展阶段边缘网络,使传统边缘计算和区块链技术成为一个有机结合。

区块链是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术的新型应用模式,是一种全球化、去中心化的技术网络。 Raptor Chain(RTC)认为区块链能否真正商用化的关键在于区块链能否ᨀ供通用计算能力,以及全网交易和合约处理性能是否能够可扩展、可增长与可适应。

Raptor Chain(RTC币)边缘化存储计算 ,旨在去中心化网络的不可信节点之间,建立一种计算上的分工与可信关系,使得全球节点可以汇总计算能力,构建成算力可以无限扩张的基础公链网络。同时, Raptor Chain(RTC币)将交易处理与智能合约进行独立分片设计,构建了一个具有极强支持性和弹性的区块链底层平台。 DApp 可实现通用计算层面上的业务逻辑,并可根据自我需要灵活选择由多大规模的节点来进行计算和达成共识。

如今Raptor Chain(RTC币)已经成为POC机制的领头先锋,将数字货币和实体经济融合在一起的机会,就在我们眼前!

姓 名:
邮箱
留 言: