区块链 blockchain

您现在的位置:首页 > 区块链 > 泰国ICO门户网站SE Digital旨在推出9800万美元的投资代币

泰国ICO门户网站SE Digital旨在推出9800万美元的投资代币

 

据悉,SE Digital是泰国Seamico Securities的子公司,正计划在泰国推出第一个投资令牌,目标交易规模为20亿泰铢和30亿泰铢(分别为6580万美元和9870万美元)。

据曼谷邮报周五报道,该平台已获得泰国证券交易委员会(SEC)的批准,可作为受监管的初始代币发行(ICO)门户网站。

除了仅充当ICO门户外,该公司还将提供其他服务,包括战略咨询和进入二级市场的服务。 它还将审查所申请的项目,然后再寻求SEC的批准。

该报告还详细说明了Seamico Securities的战略投资者Elevated Return已从SEC申请了数字资产交换许可证,并计划列出将在SE Digital平台上进行ICO的代币。

姓 名:
邮箱
留 言: