区块链 blockchain

您现在的位置:首页 > 区块链 > 2019年第四季度4场最佳区块链会议名单

2019年第四季度4场最佳区块链会议名单

 

2019年前三个季度非常令人兴奋,行业继续以多种方式增长。

一个值得称赞的进步是银行机构,政府监管机构和立法者的开放态度。摩根大通等商业和投资银行正在开发其私有数字资产。诸如实物结算的比特币期货合约之类的新产品正在将加密市场暴露给更广泛的受众,并且区块链技术的进步变得更具包容性。无论是成为人们关注的领域的去中心化金融(DeFi)运动,还是稳定币发行的出现,加密货币行业都在继续其颠覆性发展。

所有这些以及许多其他主题在顶级区块链会议和活动中占据优先地位。这里列出的事件是为狂热的加密货币用户和行业初学者精心选择的。

欧亚区块链峰会

领先的加密货币交易所火币集团(Huobi Group)近期专注于土耳其快速增长的加密货币市场。通过与Kemer Partners合作,它已经准备好迎接2019年最激动人心的区块链会议之一,即将在伊斯坦布尔举行的欧亚大陆区块链峰会。为期两天的活动将吸引加密爱好者,行业领导者和政府官员讨论行业的未来。

加密货币和金融界经验丰富的演讲者将参加。除了Bii Finance的首席运营官刘飞,火币全球首席财务官Chris Lee和Emin Sun Gurer教授之外,火币集团自己的首席执行官翁立民也是主题演讲嘉宾。

欧亚大陆区块链峰会预计将有来自土耳其的加密货币爱好者广泛参加。 ING的一项研究发现,土耳其人口中有20%拥有或使用加密货币。此外,欧亚大陆区块链峰会是在土耳其经济表现不佳之际举行的,这很可能会激发居民参加会议,以掌握应对恶劣经济形势的新方法。

日期:2019年10月18日至10月19日

地点:土耳其伊斯坦布尔

去中心化2019

尼科西亚大学很高兴主办欧洲首屈一指的区块链会议。今年的活动将标志着分散会议的第三版。

全球业务主管和学术专家将花时间讨论三个重要方面:业务及其将如何被区块链和数字货币破坏,区块链世界的最新发展以及学术界,专家和研究人员将深入研究未来持有加密空间。

此次活动的主题演讲者将是Blockstream首席执行官Adam Back博士,Abra的创始人兼首席执行官Bill Barhydt,数字商会Perianne Boring的创始人以及Blockchain钱包研究负责人Garrick Hileman博士。

日期:2019年10月30日至11月1日

地点:希腊雅典Divani Caravel酒店。

SF区块链周震中

SF区块链周Epicenter是一项独特的活动,支持来自世界各地的初创企业,院士,企业公司,开发商和投资者之间的互动。该活动的目的是总体上探讨区块链和加密货币的未来。

该活动由BerkeleyHaas,Dekrypt Capital,Multiplied和Noris等组织。

今年为期一周的活动的主要重点是通过利用教育以及参与目前引领潮流的项目来推动主流采用。议程中还包括区块链协议的安全性方面,包括博弈论,市场设计和加密经济学安全性。

过去,SF区块链周Epicenter邀请了以太坊联合创始人Vitalik Buterin之类的人士发言,预计今年的演讲者将来自同一层。

日期:2019年10月31日至11月1日。

地点:旧金山和伯克利

DAS:市场2019

DAS Markets是一个以机构为中心的加密货币会议。它汇集了加密货币交易所,贷方,保险公司,银行和投资者,使他们接触不断变化的加密市场基础设施。

今年的议程重点是诸如付款,交换,场外交易柜台和黑池等主题。托管银行,交易和期货以及加密货币借贷等其他有趣的话题也将成为焦点。

在DAS:Markets 2019的演讲者中,您可以找到全球债务登记处首席执行官Charlie Moore,Ameritrade数字资产和区块链负责人Sunayna Tuteja和MD G​​rayscale Investments的Michael Sonnenschein。

日期:2019年11月13日。

地点:纽约州纽约市西普里亚尼南街。

结论

加密货币行业拒绝向后退一步。它正在继续扰乱行业和金融体系。它给经济带来的变化不容忽视。

姓 名:
邮箱
留 言: