财经 cj

您现在的位置:首页 > 财经 > 金力永磁全天低开高走 尾盘直线拉升触及涨停

金力永磁全天低开高走 尾盘直线拉升触及涨停

6月6日,金力永磁全天低开高走,尾盘直线拉升触及涨停,截至发稿,报64.83元,换手率59.33%,成交额近15亿元。板块方面,稀土永磁板块全天强势,截至发稿,银河磁体、中飞股份、有研新材、中钢天源等股涨停。

昨日,金力永磁股价跳水逼近跌停,跌8.04%,报58.94元,换手率达66.89%。盘后交易数据显示,游资买卖活跃。西藏东方财富证券拉萨团结路第二证券营业部买入2234万元并卖出1579万元,西藏东方财富拉萨东环路第二证券营业部买入1731万元,中国银河证券台州引泉路营业部卖出1970万元。

稀土永磁板块龙头股金力永磁6月3日结束连板态势,此前该股录得12个交易日10个涨停板。盘后交易数据显示,3日和4日炒作该股的主力同样均为游资。

5月30日晚,金力永磁发布异动公告表示,公司主营业务未发生重大变化,公司并不直接拥有稀土矿山资源。截至目前,公司高性能稀土永磁材料的生产、销售情况持续稳定。这并不是金力永磁第一次发布公告,早在5月20日,金力永磁便首次发布了股票交易异常公告,目前共发布了四次类似公告。

对于稀土板块后续走势及稀土永磁板块后市表现,中信建投研报表示,虽然相关稀土标的受益于供给端收缩利好,股价受提振明显,但后续表现的持续性还有待观察,投资者不可盲目追高。

姓 名:
邮箱
留 言: