财经 cj

您现在的位置:首页 > 财经 > 城市机会清单发布亮相2019成都创交会

城市机会清单发布亮相2019成都创交会

由成都市人民政府主办、以“发展新经济 培育新动能”为宗旨的2019成都全球创新创业交易会,将于6月12日在成都举行。作为本届创交会重点组成部份,城市机会清单发布活动将于6月12日在成都世纪城国际会展中心首次重磅亮相。

城市变化日新月异,世界通过新经济紧密连接,人才、技术、资金等以前所未有的规模和速度流动,更多的机遇、更大的发展空间在等着你,但是,发展机遇与商机却是转瞬即逝,怎样牢牢把握,庞大的市场商机和迸发的贸易机遇?怎样与全球企业,实现更精准的贸易业务对接?

来自全球十个城市

超过200个城市机会清单现场发布

此次活动旨在促成国际间、城市间、企业间创新要素的流动和汇集,致力于打造合作与交易的机会平台。在城市机会清单发布活动中,将现场发布来自来波兰、以色列、英国、匈牙利、奥地利、芬兰、斯里兰卡、香港、成都等十余个国家和城市的机会清单需求,覆盖:基础建设项目需求、实体经济、智慧城市建设、科技创新创业、人力资源协同需求、绿色低碳城市需求、现代供应链创新应用需求以及公园城市发展需求等,以及来自人工智能、云计算、大数据+、清洁能源+、智能装备制造、医疗健康、新型材料、在线教育、节能环保、新能源、新材料、文创产业、科技金融等需求与参会企业对接。

融合全球创新机会窗口

助力企业紧握全球城市发展机遇

本届城市清单发布机会活动,通过与全球分享清单机会,主动释放资源要素、创造市场机会,为企业提供新技术、新组织、新产业、新业态、新模式探索实践、融合创新的机会窗口,让企业能够全面、准确、及时地掌握城市发展机遇,为全球投资者、企业和人才在蓉发展提供入口和机会。

此次通过成都创交会举办之机首次推出城市机会清单发布活动,旨在推动产业扶持、企业发展从“给优惠”向“给机会”转变:通过应用场景项目化、指标化、清单化的表达形式,向社会集中定期发布供需信息,将新经济与城市发展需求有机链接,促进新经济和实体经济深度融合,进一步激发城市发展的创新活力和内生动力。

作为成都“机会之城”持续打造的一项重要内容,城市机会清单发布将全方位、深层次、多角度展示城市创新创业新趋势,推动促进企业全面掌握城市发展机遇,进一步助推成都创交会成为国家对外开放的创新创业资源聚集平台、国际间互利共赢的创新创业要素交易平台和国家全面创新改革的成果展示平台。

一年一届的成都全球创新创业交易会已然成为成都经济发展的展示平台、成都创新智慧的交融平台、成都魅力的体验平台。2019年的创交会又将为世界带来怎样的惊喜?城市发布清单专场活动又将如何引爆全场?6月12日,我们拭目以待!

姓 名:
邮箱
留 言: