财经 cj

您现在的位置:首页 > 财经 > 芝商所推出ESG指数期货

芝商所推出ESG指数期货

 

芝加哥商品交易所集团(CME Group)今天宣布,它将推出E-mini S&P 500 ESG指数期货,这是一种符合环境,社会和治理(ESG)价值的新风险管理工具。新的期货合约将于2019年11月18日开始交易,尚待监管部门审查。

芝商所股票指数和另类投资产品全球负责人蒂姆·麦考特(Tim McCourt)说:“越来越多的机构投资者和资产管理人已将可持续投资目标纳入其战略。” “我们的新期货合约将使市场参与者能够在遵循ESG原则的同时,获得密切追踪标准普尔500指数表现的指数的价格敞口。这是芝商所集团不仅如何满足不断变化的全球市场中客户不断变化的风险管理需求,而且还提供了使投资决策与个人或机构价值保持一致的选择的另一个例子。”

“我们很高兴CME集团开发了与我们的S&P 500 ESG指数相关的E-mini S&P 500 ESG指数期货。投资者不再只是将ESG指数和基准视为利基市场工具,而是越来越多地集成ESG指标来管理其核心投资组合。我们相信,随着市场参与者寻求更好地协调其可持续性和投资目标,对基于ESG指数的创新产品的需求将继续增长,并且将变得更加主流,” ESG指数全球负责人Reid Steadman说。标普道琼斯指数。

S&P 500 ESG指数是一种基础广泛的,按市值加权的指数,旨在衡量符合可持续性标准的证券的表现,同时保持与S&P 500相似的整体行业集团权重。

这些新合同将补充芝商所的一系列股指期货和期权合约,包括其现有的E-mini S&P 500期货和期权以及Micro E-mini S&P 500期货。

姓 名:
邮箱
留 言: