财经 cj

您现在的位置:首页 > 财经 > 诉讼声称Bitfinex和Tether操纵了“人类历史上最大的泡沫”

诉讼声称Bitfinex和Tether操纵了“人类历史上最大的泡沫”

 

在典型的集体诉讼中,根据Wikipedia,原告代表缺席的团体或集体起诉被告或其中一名或多名被告。这不同于传统的诉讼程序,在传统的诉讼程序中,一个当事方起诉另一当事方以纠正错误,所有当事方均出庭。我们已经报道了Bitfinex和Tether如何期望另一起操纵市场的诉讼。

现在,周一在纽约南区的美国地方法院对Bitfinex,Tether和其他成员提起了集体诉讼。

新的联邦法院集体诉讼提起了集体成员遭受的超过1.4万亿美元的赔偿。诉讼由Vel Freedman和Kyle Roche提起。如果听起来像是熟悉的话,这些律师实际上是在佛罗里达联邦法院成功起诉克雷格·赖特(Craig Wright)的,他们违反了商品交易所和联邦RICO法规等所有其他条款。

对于那些幸运地抗拒肥皂剧的人,让我们给您一个温馨的提醒。今年8月,在克雷格·赖特(Craig Wright)的制裁和con视听证会上发出了确认命令。

地方法院法官布鲁斯·莱因哈特(Bruce E.他还被命令支付此动议产生的律师费和相关费用。

法院裁定赖特曾提出“恶意,在诉讼中作伪证并承认虚假证据”。

正在进行的审判始于2018年,当时莱特(Wright)已故商业伙伴戴夫·克莱曼(Dave Kleiman)的兄弟克莱曼(Kleiman)起诉要求所谓的郁金香信托(Tulip Trust)持有一半的比特币,指控莱特欺骗了该家族的财产。

无论如何,原告描述了一个“复杂的计划,该计划似乎参与了原始的创新活动-加密货币。即使加密货币“本身”是合法的付款方式,但这次也被用作对其投资者进行欺诈的形式。它被用作操纵市场和隐藏非法收益的工具。

投诉的第一,第二和第三项都说“违反《商品交易法》的市场操纵。 Count IV指控根据《谢尔曼法案》针对Tether被告违反了反托拉斯法,确认被告Tether控制着美国和世界80%以上的稳定币市场,”从而赋予Tether“垄断权”。

然后我们有V伯爵声称“违反了联邦RICO法规,这是美国最初通过的打击有组织犯罪的法律。” VI伯爵在此案中指控对被告的欺诈行为。

Count VII谈到了一项法定违反纽约州贸易惯例法的行为。最后一个,八号伯爵寻求禁令救济。

诉讼中指定的原告和被告为:

原告David Leibowitz,Benjamin Leibowitz,Jason Leibowitz,Aaron Leibowitz和Pinchas Goldshtein分别并代表所有其他类似地点,对iFinex Inc.,BFXNA Inc.,BFXWW Inc.,Tether Holdings Limited,Tether Operations Limited, Tether有限公司,Tether国际有限公司,DigFinex公司,Philip G. Potter,Giancarlo Devasini,Ludovicus Jan van der Velde,Reginald Fowler,Crypto Capital Corp.和Global Trade Solutions AG。

姓 名:
邮箱
留 言: