财经 cj

您现在的位置:首页 > 财经 > 撇开特朗普,FAANG股票在2019年迄今增长了6,290亿美元

撇开特朗普,FAANG股票在2019年迄今增长了6,290亿美元

 

任何对美国股市一无所知的人都已经熟悉FAANG。 FAANG股票是5种最大,最受欢迎和最令人印象深刻的科技股的缩写,它们的表现令人瞩目,而在过去的几年中,FAANG股票一直是开拓者。

他们非常确定,人们已经习惯了购买五家公司中的任何一家的习惯:Facebook(FB),Amazon(AMZN),Apple(AAPL),Netflix(NFLX)和Google(GOOGL)的母公司Alphabet –作为从股票市场获得大量利润的完全确定的方法。最近,一些分析师认为FAANG股票正在失去昔日的辉煌。但是他们今年真的表现如何?

市场和政治因素势必不可避免地影响股市。一个很好的例子是中美之间正在进行的贸易战,似乎根本没有解决之道。上个月某个时候,美国总统唐纳德·特朗普在联合国发表演讲,他似乎在处理社交媒体平台,指责他们操纵。

根据CNBC演讲的视频,特朗普说这些平台“在我们能看到的东西和我们被允许说的东西上获得了巨大的力量。”作为回应,Facebook股票下跌了3%,苹果下跌了0.5%。 ,亚马逊下跌了2.5%,谷歌下跌了1.3%。 Netflix的损失最大,下降了4.3%。总计,FAANG股票损失了580亿美元,这是唐纳德·特朗普(Donald Trump)的“礼貌”。

一切都那么糟糕吗?

除了亏损之外,考虑他们每个人今年的表现可能会很有趣。

去年,FB的市值为5430亿美元,但随后亏损1640亿美元,到年底约为3990亿美元。 AAPL也亏损了1,320亿美元,年初为8,790亿美元,最后为7,470亿美元。尽管也有所损失,但GOOGL的跌幅最小,亏损450亿美元,从7,710亿美元降至约7,260亿美元。但是,AMZN和NFLX分别录得约137美元和25美元的收益。从去年来看,FAANG总共亏损了1,790亿美元。

尽管仍有很大的改进空间,但FAANG股票在2019年没有记录任何年初至今亏损。目前,FB的市值为5,150亿美元,较1月份的3,870亿美元的市值增加了1,270亿美元,年初至今超过33%。今年以来,AAPL的市值为7380亿美元,现在已激增超过2900亿美元,达到目前的1.037万亿美元,增幅也超过40%。

对于AMZN来说,该股票从1,750亿美元增加到1,860亿美元,增加了1040亿美元,年初至今增长了13%。 NFLX的涨幅最小,目前为1190亿美元,而年初时约为117美元,仅增加了30亿美元,不到3%。最后,GOOGL从1,730亿美元的1,050亿美元增至8,380亿美元,增长了15%。

可能有人会争辩说,市场上最大的股票,无论是科技股还是其他股,都应该能够吸引更大更好的股票。但是,除了3%的NFLX之外,迄今为止取得了可观的收益,而绝对没有损失。

随着贸易战仍在收紧,特朗普总统面临弹each的可能性,在今年用完之前,股票可能有同等的机会表现好坏。其中很多是基于市场因素和政治背景的,只有时间才能确定。

姓 名:
邮箱
留 言: