财经 cj

您现在的位置:首页 > 财经 > Cryptoindex.com的CIX100指数在纳斯达克上市

Cryptoindex.com的CIX100指数在纳斯达克上市

 

随着Cryptoindex的CIX100指数上市,对于纳斯达克平台而言,未来似乎更加光明。 Cryptoindex是加密货币生态系统中投资者的表现指标之一。

这个消息对于整个加密市场都是鼓舞人心的。如此大规模的开放,特别是基于神经网络的项目的开放,证实了经典的交流网络已经为创新做好了充分准备,并反映了即将到来的广泛接受。最初,CIX100指数在TradingView,Bloomberg和Reuters上市。在纳斯达克上市是Cryptoindex被批准为当前加密指数市场重要参与者的最后阶段。

“无人”数据

作为加密市场的基准,Cryptoindex的目标是成为新手和专业投资者最有用的切入点。 Cryptoindex分析了有关前100种加密货币的数据,应用了200多个因素,同时排除了假冒数量和等级的硬币。现在,这种“无人的”数据位于纳斯达克的每个加密货币协会成员中。

Cryptoindex的顾问Austin Kimm表示:

“ Cryptoindex团队很荣幸能在纳斯达克上市,这一直是机构投资者监控经典指数的重要平台。现在是时候使用一种加密货币了。 Cryptoindex的方法论可以满足严格监管的资产管理者以及机构和专业投资者的需求。”

深入研究关键信息,专有的AI算法分析了从“ Big Nine’Nine”加密货币平台接收到的数据。它还处理基本信息,其中包含新公告和数百万笔交易的结果。该指数仅列出了连续三个月保持前200名的加密货币。但是,它每个月都会重新平衡,旨在检测具有伪造(人造)数量的加密货币。

在过去的两年中,Cryptoindex一直显示出惊人的成果。例如,它积累了1100%的数据,此外,基于AI的预测每天的准确性约为82%。

关于CryptoIndex

现有超过2500个硬币,Cryptoindex是幸运的高排名100个表现良好的硬币之一。 Cryptoindex.com AI从GitHub,Twitter,新闻,加密货币交易所收集数据,并提取见解以及合并过滤器以设计最终评级。

该平台还可以作为加密货币市场,提供大量更新的分析和信息。包括随时可访问的顶级订单信息,实时交易,价格报价和加密市场新闻。

除彭博社和路透社外,TradingView是快速发展且规模最大的社交网络之一,并已合并Cryptoindex.com。结果,它使来自100多个国家的投资者和交易者的每月国际受众数量猛增到800万。

关于纳斯达克

纳斯达克是没有实体交易平台的数字交易所。但是,它通过电信系统和计算机进行所有的“坐席”交易。该平台是经销商的市场,经纪人通过做市商而不是同行交易股票。专门从事特定股票的做市商,并保留其账簿上的一些股票,以使经纪人可以直接从做市商购买股票。

该公司位于纽约时代广场。该建筑物因其大型户外显示屏提供24/7趋势财务信息而受到广泛认可。

姓 名:
邮箱
留 言: