财经 cj

您现在的位置:首页 > 财经 > TRON的最爱投资者沃伦·巴菲特对美国银行充满信心

TRON的最爱投资者沃伦·巴菲特对美国银行充满信心

 

沃伦·巴菲特(Warren Buffett)在等待与TRON首席执行官兼创始人,贾斯汀·孙(Justin Sun)举行午餐会的新日期时,正准备投入其历史性的1220亿美元现金储备中。

巴菲特的伯克希尔·哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)在寄给美联储的文件中表示,它想增加其对美国银行的持股。这是因为“奥马哈的甲骨文”正在把他的BoA赌注翻倍。原始价值投资者是否终于看到标普500指数出现一些便宜交易?

好吧,这并不重要,因为看涨对话已经开始。

根据CCN的报道:“在2018年底,沃伦·巴菲特(Warren Buffett)成为股市的真正推动者和推动者。当标准普尔500指数暴跌时,伯克希尔·哈撒韦公司积极买卖了许多股票。有趣的是,巴菲特的公司取得了非凡的成就,他们在12月中下旬回购了价值2.33亿美元的BRK.A,几乎是在特定市场低谷时的确切底部。”

市场时机当然不只是研究,还需要一盎司的运气才能正确实现。巴菲特的业务规模比世界上任何地方都要大。交易员指出,他对美国银行的股票涨了一倍,因为该公司的股票在盘中上涨了2%,在周三收盘前又上涨了0.3%。

姓 名:
邮箱
留 言: