财经 cj

您现在的位置:首页 > 财经 > Telegram寻求Gram投资者延长TON发行的许可

Telegram寻求Gram投资者延长TON发行的许可

 

在美国证券交易委员会(SEC)的挫折下,Telegram现在希望将其TON区块链项目的推出时间从2019年10月30日推至2020年4月30日。

正如Coindesk在周三报道的那样,消息传递平台正在向Gram代币的投资者发送电子邮件,以寻求他们的同意推迟发布日期。

该公司在原始白皮书中保证,它将在10月30日之前启动其平台并将Gram代币交付给投资者,否则它将退还投资者。

该项目分别在去年2月和3月连续两个私人持有的8.5亿美元代币销售中筹集了170万美元。

尽管该公司准备在规定的期限之前启动其区块链,但美国证交会最近获得的制止该发射的限制令给该公司带来了麻烦。监管机构指控该公司以Gram代币形式出售未注册的证券。

同时,美国财政部也对这家消息传递公司涉嫌洗钱进行了调查。

独家消息:消息人士称,@ telegram声称美国财政部探测公司在TON发行前洗钱。

姓 名:
邮箱
留 言: