财经 cj

您现在的位置:首页 > 财经 > 81之家正式成为退服会副理事长单位,开启新征程,谱写新篇章

81之家正式成为退服会副理事长单位,开启新征程,谱写新篇章

为扎实推进退役军人的就业创业工作,切实做好退役军人的就业创业服务,10月15日上午,中国退役士兵就业创业服务促进会(以下简称:退服会)为81之家特别举办的授牌仪式正式举行,81之家正式成为退服会副理事长单位。

(左:81之家创始人兼董事长李贞文;右:退服会代理事长冷德贵将军)

中国退役士兵就业创业服务促进会于2014年9月5日在北京成立,是退役士兵安置工作实行重大改革后,经国家民政部批准成立,专门为退役士兵就业创业提供服务的全国性社团组织。专门为退役士兵服务、组合军地资源、动员社会力量,努力为退役士兵就业创业扶持等方面提供帮助。

协力发展:精准服务促进就业

解决军人后顾之忧,让军人成为社会尊崇的职业,是重大的民生工程,也是军队现代化中不可或缺的重要一环。

本次授牌仪式上,李贞文董事长对退服会各领导给予81之家的关心帮助和高度认可表示衷心感谢,决不辜负退服会领导给予的厚爱与期望,将始终秉持竭诚为退役军人及军属服务的使命,以匠心的朴实理念、用心的平台搭建、恒心的不懈坚持、真心的赤诚服务,不断探索新的就业渠道。努力把为退役军人服务这项崇高而幸福的事业、这项充满社会责任感的事业、这项有温度暖人心的事业不断推向前进。

冷德贵将军对81之家的服务理念和取得的成绩给予高度评价!强调81之家自成立以来,坚持为退役军人服务,扎实工作,打牢基础,发展势头很好,也获得了良好的品牌口碑。希望81之家要牢记使命、不忘初心,牢固确立为退役军人和军属服务的宗旨理念,发挥自身特色和优势,以授牌仪式为契机,借力退服会平台,在服务退役军人技能培训、就业创业中发挥更加积极的作用,取得更加突出的成绩,为让退役军人以崭新的姿态完成角色转变做出应有的贡献。

(从左至右依次为:政府事务部总经理甄红军;81之家创始人兼董事长李贞文; 退服会代理事长冷德贵将军;81之家创始人兼总裁李建波;退服会副理事长兼秘书长杨养申将军;退服会副理事长程兴国将军)

吐故纳新:让军人成为全社会尊崇的职业

军人荣誉与士气紧密相连,与军队建设息息相关。国家领导人在十九大报告中指出“不要让英雄流血又流泪,让军人成为全社会尊崇的职业”。

未来,81之家作为退服会的副理事长单位,将更加坚定地肩负起国家领导人指出的“新时代强军目标”的社会使命,把更多心力投入到退役军人的就业创业事业中去,在更多领域、更丰富的项目上呈现服务的多样化,努力为退役军人、军属等优抚对象提供更加优质的服务!

姓 名:
邮箱
留 言: