汽车 qc

您现在的位置:首页 > 汽车 > 福特推出新款Mach-E SUV:自1964年以来第一款加入野马阵容的汽车

福特推出新款Mach-E SUV:自1964年以来第一款加入野马阵容的汽车

 

 

作为汽车,福特的Mach-E带有著名的野马的风格,徽标和设计,但引擎盖下的其他所有部件都使其看起来更像是特斯拉或其他电动汽车。首批Mach-E的续航里程为210-300英里,充满活力,从击败高端跑车到中级轿车不等,将于2020年末至2021年春季上市。

尽管价格最昂贵的最便宜的起价为43、895美元,比普通购车者所能承受的价格贵一点,但新型Mach-E的购买者有资格获得最高7,500美元的联邦税收抵免。总而言之,仅在美国,要获得的全部财务优势就可以帮助节省10,000美元。

价格为$ 43,895美元的版本也称为“精选车型”,后轮驱动和全轮驱动都将在2021年面世。它们还将都配备福特的标准75.7 KWH电池,属于汽车制造商的电子汽车产品系列。 。 RWD的续航里程为230英里,在六到七秒之间,每小时速度可以从零增加到六十英里,而AWD的版本在大约六小时内可以行驶210英里,从每小时零到六十英里。五到六秒钟。

两种型号的峰值充电率均高达115 KW,而其他型号的充电率均高达150 KW,它们均为快速充电,并且可以连接至120伏至240伏的直流充电站。

高级版本的起价为50,600美元,并将于明年同期上市。客户可以选择购买标准电池组或容量更大的电池组,例如98.8KWH。客户可以选择四种不同的里程:AWD标准里程为210英里,RWD标准里程为230英里,扩展AWD为270英里,RWD扩展版为300英里。

两种AWD高级车型都可以在大约五秒钟的时间内从每小时零英里加速到六十英里,而后轮驱动版本则是第二秒之后。

其他版本也可用。路线1野马Mach-E的起价为52,400美元,仅在加长电池组的情况下才是RWD。根据福特的说法,它应该有大约300英里和282马力。这将在2021年初上市,而售价为59,900美元的第一版将具有270英里的AWD里程和33 hp的时速。它将在2020年末与高级版本同时提供,并且仅是限量版。

Mach-E GT的价格约为60,500美元,只有带有250英里扩展电池续航里程的AWD才能配备。 Mach-E GT还可以在不到四秒的时间内从每小时0-60英里的速度行驶到不同的电动机(后方210千瓦,前方50千瓦),同时保证了全新的速度和控制体验。

对于客户而言,这是全新的体验,因为他们可以使用配置器获得所需的配置,使他们能够选择所需的所有外部特征,其中后备箱中有29立方英尺的空间,前备箱中有4.8立方英尺的空间,几乎任何东西。

该信息娱乐系统已经为大屏幕设计,并且还支持苹果的汽车游戏和无线Android Auto,从而实现了无缝无线充电,尽管在前排和后排座椅上都配有USB端口,供那些仍在守旧的人使用。

可以取代门把手的发光按钮使它与特斯拉的一系列车辆相提并论,因为电话输入也已经过测试,并且由汽车制造商通过蓝牙在Mach-E中使用。

总而言之,这款车将使很多人甚至老派顾客也为之着迷。

姓 名:
邮箱
留 言: