汽车 qc

您现在的位置:首页 > 汽车 > 模拟特斯拉的电子卡车很容易,但是你能做得更好吗?

模拟特斯拉的电子卡车很容易,但是你能做得更好吗?

 

最近,我们有一个绝佳的机会看到了一辆特斯拉卡车,确切地说是Cyber​​truck。我们感到震惊。地狱,我们做到了。最初的反应是-至少如果我们轻描淡写就很奇怪。这很奇怪。与某些多用途车相比,该车在叙利亚看上去更像是一辆坦克。看起来像兰博基尼Countach的战车上装有一些类固醇。看起来像驾驶员的车辆是在80年代的Mad Max中喝醉的Mel Gibson!

无论如何,我们并不是唯一考虑戏弄伊隆的人。是的,我们非常清楚这家伙在此上进行了令人难以置信的行销,而且这些车辆的销售情况令人疯狂。但是,由于我们内心深处嫉妒,是的,我们可能想尝试驾驶它,所以我们只能嘲笑嘲笑它的人。

众所周知,首席设计师弗朗兹·冯·霍尔兹豪森(Franz von Holzhausen)在窗户上扔了一个钢球,这辆赛博卡车被砸了一点。它像蛋壳一样破裂。但是,让我们成为现实-所有这些都是经过深思熟虑的营销策略,马斯克对此非常清楚-每个公关都是好的公关–尤其是如果它以有趣的方式制作(也许下次麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)可以吊死她的破坏球然后把自己扔到车上)。