资讯 zx

您现在的位置:首页 > 资讯 > 华硕倾向于采用ZenBook Pro Duo的双屏笔记本电脑,配备两个4K触摸屏显示器

华硕倾向于采用ZenBook Pro Duo的双屏笔记本电脑,配备两个4K触摸屏显示器

 

去年在Computex期间,华硕推出了ZenBook Pro 14和15,配备触摸屏代替常规触摸板。今年在台北,它采用了内置第二屏幕的概念,并进一步推出了它,推出了更新版本的ZenBook,甚至更大的第二屏幕。新款ZenBook Pro Duo上的14英寸秒屏不再仅仅取代触摸板,而是一直延伸到键盘上方的设备,同时兼作主要4K OLED 15.6英寸显示屏的扩展和配套。

双屏华硕ZenBook Pro Duo在台北的Computex上宣布

去年的ZenBook Pros上的触摸板替换似乎是一种新奇,奖励是为消息应用程序,视频和简单的实用程序应用程序(如计算器)提供一个小的额外屏幕。然而,ZenBook Pro Duo上第二个屏幕的尺寸要大得多,可以提供许多新的可能性。它的两个屏幕都是触摸屏,用手指在窗户之间移动应用程序需要一点点习惯,但它简单直观(经常使用的应用程序也可以固定)。

在演示过程中,华硕员工向我展示了它如何支持地图的双重显示:较大的屏幕让您可以鸟瞰地理,而第二个屏幕可以让您在街道和位置上进行分区。但ZenBook Pro Duo的主要功能是多任务处理,使您可以在Office 365或视频会议等应用程序的主屏幕上监控电子邮件,发送消息,观看视频,关注新闻标题和其他任务。

基本上,华硕ZenBook Pro Duo 14专为喜欢使用第二台显示器的人设计(或者厌倦了将手机或平板电脑作为即兴的第二屏幕支撑),但也希望PC具有更高的便携性。 ZenBook Pro Duo重2.5公斤,并不是最轻的笔记本电脑,但考虑到它的规格和两个屏幕,它仍然相当轻巧。

双屏华硕ZenBook Pro Duo

其英特尔酷睿i9 HK处理器和Nvidia RTX 2060确保两个屏幕都能顺畅运行,即使打开了多个标签和应用程序。华硕还与Harman / Kardon合作推出了扬声器,这意味着音质应该优于普通音质。较小的版本ZenBook Duo也可以在其显示器上使用Core i7和GeForce MX 250以及HD而不是4K。

华硕尚未公布定价和供货情况。

姓 名:
邮箱
留 言: