资讯 zx

您现在的位置:首页 > 资讯 > 电子摩托车初创公司Flash重新打造“Circ”品牌

电子摩托车初创公司Flash重新打造“Circ”品牌

 

 

据悉,来自Delivery Hero和欧洲团队创始人Lukasz Gadowski的微型移动创业公司Flash今天正在进行品牌重塑,并透露电子摩托车租赁服务自推出以来仅仅4.5个月就已经达到了100万次。

该公司声称,这是一个里程碑,比任何一个竞争对手都要快,尽管Voi最近宣布它在不到8个月的时间内就达到了200万次,但据我所知,Tier比Voi晚推出,有望实现现在任何一天的相同数字,如果它还没有。外卖:欧洲的电动滑板车租赁仍然是一个热门且快速增长的市场。

总部位于柏林的Circ公司于今年1月中旬在瑞士苏黎世悄然推出,现已扩展到7个国家的21个城市。重新品牌正在为进一步的国际扩张做准备,德国紧随德国允许电动滑板车服务的新规定。

关于名称变更,我被告知这个决定既实用又更具概念性。当人们想到“闪光”时,他们往往会想到闪电或漫画书的超级英雄,而这个词本身就与速度的内涵联系在一起。虽然新命名的Circ已经非常快地达到了100万次乘坐,但快速骑行并不是公司的目标。

“我们想要一个能更好地反映我们是谁以及我们如何认真对待移民的责任的名称。 Circ是关于圈子,连接,与我们的工作有很大的对称性,与其他人合作,帮助人们以可靠,安全和愉快的方式在城市中移动,“公司发言人告诉我。

在线之间阅读,几乎可以肯定,创业公司也在考虑其品牌,而不仅仅是电动滑板车。 Gadowski一直将公司描述为一种“微型移动”服务,不仅仅关注滑板车,还希望在城市更广泛的交通系统中发挥不可或缺的作用。

就此而言,Circ表示已加入全球公共交通协会国际运输联合会(UITP)。它还与瑞士公共交通运营商瑞士联邦铁路公司(Schweizerische Bundesbahnen,SBB)建立了合作伙伴关系。

Circ表示:“全面的合作伙伴关系需要在火车站的关键战略位置创建指定的停车位,并探索数字集成,Circ和SBB将为铁路和电动滑板车用户提供无缝移动性的方法。”

姓 名:
邮箱
留 言: