资讯 zx

您现在的位置:首页 > 资讯 > KN0X首次获得100%保险数字托管

KN0X首次获得100%保险数字托管

 

托管数字基金的保险范围使许多机构投资者无法进入数字市场,但总部位于蒙特利尔的一家初创公司旨在改变这一状况。

KNØX的联合创始人兼首席执行官Alex Daskalov表示,典型的数字托管人往往会确保自己持有的股份很少,并押注所有资产可能立即消失。

他对IntelAlley表示:“机构投资者一直在说爱情和资产类别及其上涨空间,但是盗窃在市场上十分猖with,第三方服务提供商盗窃了许多加密货币。” “如果他们能够在限制下行风险的同时获得上涨,那将诱使他们进入市场。”

对于大多数保管人而言,挑战在于确保其持有的资金不遭受损失,外部盗窃,最重要的是内部盗窃。

达斯卡洛夫说:“我几乎看不到其他保险政策的信息。” “当我看到的信息不多时,我预计风险并未得到适当转移。”

该公司对KN0X的专有硬件,软件和礼仪流程进行了大量投资,以创建托管人的内部防串通环境。

但是,一旦开发完成,下一步就是要说服保险市场接受基础设施能够做到保管人声称的那样。

根据Daskalov的说法,该过程涉及由第三方公司进行的多次评估,以审核并确保他们构建的用来表明这些属性的单个系统的属性是真实的。

KN0X最终与保险经纪公司Marsh建立关系,提供了一项保单,该保单涵盖100%的托管资产,以防止机构和信托人遭受损失和盗窃。

“我一直在等待多年,看到这些类型的保险单,看到地球上没有其他人正在这样做,现在轮到我们提供一种被保险到可以保险的水平的服务了,”他说。

姓 名:
邮箱
留 言: