资讯 zx

您现在的位置:首页 > 资讯 > 寻找成为企业家的目的

寻找成为企业家的目的

 

我采访了市场顾问和企业家,新书《自力更生的企业家》的作者约翰·詹奇。在这次采访中,我们聊了成为一个自力更生的企业家的确切含义,以及为什么培养这种重要的素质对成功如此关键。

安迪·莫林斯基(Andy Molinsky):您的书被称为“自力更生的企业家”。为什么自力更生对创业如此重要?

约翰·詹奇(John Jantsch):一个自力更生的企业家就是一个相信自己的生活正在不断发展的人。这个人对自己独特的天赋和远见非常信赖,因此他们能够遵循梦想,而不必担心别人的想法或话语。正是在经历中找到目的和意义的人才能使他们掌握自己的手艺。这是一个在保持忠实一致的同时完全具有韧性的人。最后,是了解自己希望对世界产生的影响并将其用作最终决策工具的人。

莫林斯基(Molinsky):我采访了许多企业家,他们将自己的经历描述为比“自力更生”更“独立”,因为他们从联合创始人,顾问,同事和其他人那里获得了必不可少的见识,动力和帮助。您如何看待自己与他人之间的这种平衡?

詹茨:我认为那是因为我们倾向于将自力更生的概念与独自一人联系起来,而这根本不是我与之相联系的想法。自力更生是自我信任-信任您在这个世界上拥有独特的位置,而您的工作就是找到并遵循它。您可以而且应该依靠那些可以帮助您的人的想法,指导和直接帮助,而不是那些会束缚您或试图模仿的人。

姓 名:
邮箱
留 言: