资讯 zx

您现在的位置:首页 > 资讯 > 芝商所集团将通过Google Cloud提供市场数据

芝商所集团将通过Google Cloud提供市场数据

 

只要有互联网连接,CME Group的市场数据就能很快从世界任何地方访问。衍生品市场本周一宣布已与Google Cloud Platform合作。

具体来说,自今年11月17日起,芝商所的实时期货和期权市场数据将在Google Cloud Platform(GCP)上提供。根据协议,只要市场参与者可以通过Google Cloud的全球网络建立互联网连接,他们就可以从世界任何地方通过云访问数据。

通过全球网络,芝商所的客户将能够访问其所有市场上当前可用的所有实时数据。这包括所有CME Globex市场数据以及第三方数据源。

芝商所全球数据服务部负责人Trey Berre在评论合作关系时说:“我们全球的客户越来越多地在云中寻找高质量的实时数据。

姓 名:
邮箱
留 言: