资讯 zx

您现在的位置:首页 > 资讯 > 加利福尼亚州通过加密治疗大麻税收问题

加利福尼亚州通过加密治疗大麻税收问题

 

随着我们越来越接近世界各地的税收截止日期(并非都在同一天,但您知道,每年的这个时候会有很多),我们正在研究加密货币对税收的影响。是的,您可能欠您的加密货币投资税,这一点在2018年初就已清楚表明,这恰好与加密货币繁荣相吻合。但是,您知道吗,加密货币为大麻等商品的纳税提供了进一步的含义?

大麻销售(在美国各州大麻是合法的)的销售应课税,尽管由于大麻与毒品有关,所以美国许多银行拒绝与大麻供应商开展业务,并为其开设了一个问题雷区那需要纳税现在已经到了一个临界点,在加利福尼亚州,武装车辆被用来转移大麻,因为它们必须向议会支付大量现金,而不是让银行为它们支付款项。加密货币可以为此提供可行的解决方案。

加利福尼亚州议员菲尔汀(Phil Ting)最近推出了一项法案,该法案允许大麻企业使用加密货币来缴税(向县和市),以期使这些公司实际上更容易,更安全地纳税。尽管银行似乎没有意识到这一点,但仍在法律范围内运作。

婷说:“您拥有很多现金商店,然后有时又拥有现金仓库,而他们拥有的现金量非常难以保证。足够危险地转移我们的产品。转移所有现金变得非常危险。”

此外:小大麻商店就像小商店一样。他们在一个居民区。有些人住在那里。如果发生了可能是暴力或危险的事情,那么对该社区可能会产生影响。”

该法案尚未获得批准,但可能会在2020年生效,从而允许使用加密货币来结算这些税单。

为什么这有好处?

这对加密货币行业有利,因为这些大麻税收将需要购买大量的加密货币。我们可以假设他们将用比特币缴税,因此,这意味着大型大麻公司将不得不开始投资比特币以安全地缴纳这些税。从表面上看,这将鼓励可能在美国各地进行的机构级投资。如果它以美国大麻产业的速度增长,那么我们可能会走上非常特别的道路。

姓 名:
邮箱
留 言: