资讯 zx

您现在的位置:首页 > 资讯 > 英雄联盟创造者防暴游戏推出六个新头衔和计划,以废除暴雪

英雄联盟创造者防暴游戏推出六个新头衔和计划,以废除暴雪

 

这星期二,游戏开发巨头Riot Games庆祝了其热门视频《英雄联盟》成立10周年。这次,Riot Games游戏推出了六个新游戏,揭开了其未来的宏伟计划。这家游戏巨头计划通过扩展其非常成功的旗舰游戏MOBA来与竞争对手暴雪娱乐(Blizzard Entertainment)竞争。

在暴雪在上周的闪电战禁令争议之后一直受到负面消息影响之后,这对于Riot Games来说是一个更合适的时机。为了进一步发挥领导作用,Riot Games宣布了六个处于不同开发阶段的新游戏。

其中包括MOBA的移动/控制台版本,称为“英雄联盟狂野裂谷”。还有另一款受同盟启发的收藏卡牌游戏,称为《符文传说》。另一个是代号为Project A的多人第一人称射击游戏,一个是名为L的主题战斗游戏。最后一个是被称为Project F的MMO或地牢爬行类多人游戏。

所有这些头衔基本上都超出了其广受欢迎的英雄联盟的范围,同时赋予了它不同的维度。

与暴雪的头衔相似

我们告诉Riot Games与Blizzard进行直接比赛的原因是,上述每个冠军都与Blizzard发行的类似冠军竞争。在免费的数字收藏卡类型中,Runeterra的传说将取代暴雪的炉石传说。

吹捧L项目是《反恐精英》的精神继任者,它与《守望先锋》非常相似。此外,Riot Games将F项目定义为“一个与朋友一起探索穿越Runeterra世界的可能性的项目”。

F计划很可能是一个合作社地牢爬行者,但是,暴雪已经拥有该类别的两个称号,分别是《魔兽世界》和《暗黑破坏神》。

在昨天的揭幕和公告中,Riot Games拨通暴雪娱乐公司的意图非常明确。 Riot Games在暴雪中扮演一个暴君,说“原来你们有手机”,直接提到了暴雪在BlizzCon 2018上的灾难性《暗黑破坏神不朽》公告。

姓 名:
邮箱
留 言: