财经 cj

您现在的位置:首页 > 财经 > GCEX与Gold-i建立新的合作伙伴关系

GCEX与Gold-i建立新的合作伙伴关系

 

GCEX是一个数字技术解决方案提供商,提供跨多个细分市场的加密资产和货币,已加入Gold-i的Matrix NETwork。

通过这样做,GCEX现在将通过Gold-i Crypto Switch 2.0向Gold-i客户提供其加密货币流动性。该伙伴关系代表了Gold-i最新的支持加密资产交易的推动力。

确实,“我们非常关注新的数字经济,因此,Gold-i的愿景和支持加密货币资产交易的承诺给我们留下了深刻的印象。 Gold-i的Crypto Switch™结算模型真正突破了界限,正是他们致力于推动Cryptoasset交易的普及,使它们成为GCEX的理想合作伙伴,” GCEX首席执行官兼创始人Lars Holst指出。

GCEX和Gold-i之间的合作关系还反映了加密行业的愿景和想法的独特融合。 GCEX由英国金融行为监管局完全授权和监管。

GCEX(GC Exchange Limited)成立于去年,旨在满足对加密资产市场受监管和合规风险敞口的需求。