财经 cj

您现在的位置:首页 > 财经 > 欧洲期货交易所Eurex Exchange通过新产品加强欧洲债券市场

欧洲期货交易所Eurex Exchange通过新产品加强欧洲债券市场

 

Eurex Exchange希望通过带有新产品的交易所交易基金(ETF)衍生产品来扩大销售范围。 就ETF产品和创新而言,国际交流一直是业界的先锋。

其新产品将旨在支持金融业对冲其投资组合。 这包括今天首次推出以欧元计价的固定收益ETF期权。

贝莱德的iShares固定收益ETF(EMEA)负责人布雷特·奥尔森(Brett Olson)指出:“随着越来越多的投资者对市场流动性的广度和深度感到满意,我们看到欧洲债券ETF的需求出现良性循环。 代表了另一个关键的里程碑。”

因此,Eurex希望加强两个基础ETF。 其中包括欧洲一些最大的企业债券ETF – iShares欧元高收益企业债券ETF(IHYG LN)和iShares Core欧元企业债券ETF(IEAC LN)。