区块链 blockchain

您现在的位置:首页 > 区块链 > SOFI生态钱包,助力财富共享
时尚

MORE

SOFI生态钱包,助力财富共享

据相关数据显示,截止到2017年12月17日,全球数字资产总市值已达到6000亿美元,比起2016年的177亿美元,规模扩大近3300%。目前,国内外多家公司将投资重心转移到区块链上面,其中包括谷歌、高盛等大名鼎鼎的国外公司,也包括清华启迪、万象集团、复星集团等多家投资机构。2018年,全球数字加密货币总价值预计将突破1万亿美元。当前,区块链的快速发展将是大势所趋,将是下一个改变世界的契机。

 

SOFI生态钱包正是在这种背景之下应运而生的。SOFI生态钱包是一个分布式自治组织,是基于支持SOFI健康发展而建立起来的,该项目专注于为SOFI提供可靠的服务,旨在促进更多的人投身区块链,投身SOFI经济体,其理念是抱团发展。它依托于现代互联网粉丝经济,把众多的信息资源转化为实际收益财富,再回馈给生态的建设者。所以说,任何人都可以加入其中作出贡献并且从中获利。

 

SOFI生态钱包由一群资深私募股权投资人、区块链私募(天使)投资人、互联网IT领域从业者共同发起并参与,他们秉承着价值投资理念,参与过众多优质代表项目有:0MG、VTokenBTM、LRC、BNB、APPC、AE、SOFI等早期投资。其团队成员都是长期从事互联网IT领域相关行业,本着对行业怀有的初心,让全球所有人都听见区块链真实生长的声音。SOFI生态会以开放的形式吸引更多区块链爱好者、互联网创客、币圈玩家,共同参与,抱团发展,乐于付出的运营理念,希望为这个燥热的行业注入每一股力量,通过项目投资和合作的方式,连接区块链产业生态上的节点,整合行业资源,构建产业生态圈,推动区块链产业健康稳定的发展。

 

该项目不同于传统的区块链项目,它采用SOFI采用的是DPOS(股权委托证明)的共识机制,这个和传统的POW(工作量证明)和POS(股权证明)不一样,所以SOFI属于区块链3.0。而这种方式最大的好处就是处理速度快和效率高。我们都知道比特币每秒能完成7笔交易,但是SOFI却能达到每秒能完成百万笔交易。因此,为了想达到每秒百万笔交易就必须得减少节点。所以SPFI生态采用21个超级节点,100个备用节点,这21个节点就相当于一个参与国家管理的21个市长,每个持有SOFI的人相当于是选民,每个选民都选出他认为有能力的市长,这样这个国家的管理才可能更加完善,国家也才可能更加繁荣。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: