手机 cellphone

您现在的位置:首页 > 手机 > 令人惊叹的OnePlus Z泄漏揭示了强大的规格

令人惊叹的OnePlus Z泄漏揭示了强大的规格

 

今年早些时候,OnePlus推出了OnePlus8和OnePlus8Pro。在发布前夕,人们猜测第三款“精简版”手机也将首次亮相。显然这没有发生,但是这家总部位于深圳的公司正在开发低规格手机吗?

最新泄漏的规格说明了这一点。

以前有报道称,OnePlus将为所谓的OnePlus8Lite使用SnapDragon芯片的7xx系列,而不是传闻中的MediaTek片上系统。AlexAlderson报告了NoteBookCheck:

“有问题的设备型号为“OnePlusAC2003”。我们找不到以前引用的AC2003,但主板和处理器标识符表明该设备具有Snapdragon765G芯片组。它们是”lito”和“ARMImplementer81体系结构8变体15部分2052修订版14”。

“…主板名称“lito”与其他在Geekbench上进行基准测试的基于Snapdragon765G的设备相关。”

GeekBench的详细信息还包括被基准测试的设备的内存。在这种情况下,它是12GB的RAM。鉴于当前的OnePlus8系列手机提供8GB或12GB的RAM,可以很好地猜测这款新手机还将具有这两种选择。

高通公司的SnapDragon765G比旗舰产品SnapDragon865低了一步。KnowYourMobile对这些差异有很好的了解,并指出765G在日常任务中绰绰有余:

“无论您是在谈论平庸的任务还是高端游戏,Snapdragon865都是功能更强大的SoC–这就是为什么它更昂贵的原因。在现实世界中,差异可能会更加微妙,这就是Google选择使用的原因可以在其Pixel5内使用765G。不过,从纯粹的规格来看,865确实可以很好地鞭打765G。”

它也便宜一点。

这意味着它非常适合中端设备,例如名为OnePlusZ的中端设备。现在的问题-假设手机将在此次发布中发布-我们何时会看到它的发布。

姓 名:
邮箱
留 言: