财经 cj

您现在的位置:首页 > 财经 > 新的IRS警告信件针对错误报告交易的加密投资者

新的IRS警告信件针对错误报告交易的加密投资者

 

美国国税局(IRS)正在向加密货币用户发送另一轮警告信,这次是纳税人认为其汇报交易的误报。

除了上个月向加密交易员发送的三封信,告知他们他们可能错误地提交了税款,美国国税局现在也告诉某些投资者,他们确实报告了加密交易的错误收入。该机构正在寻求收集。

根据与CoinDesk分享的一封信,纳税人在2017纳税年度欠下近4,000美元。这个纳税人单独欠税超过3,600美元,另外还有200美元左右的应计利息。

这封信的日期是2019年7月29日。

税务软件提供商CoinTracker的联合创始人Chandan Lodha告诉CoinDesk,美国国税局已经向一些客户发送了这些所谓的CP2000通知,表明他们可能会因为他们未报告的收入而陷入困境。

“美国国税局正在发出这些其他通知,这些通知就像是不同程度的警告信件,”Lodha谈到了之前的三封信。但“CP2000是一个略有不同的字母。”

他接着说:

“基本上它说的是’嘿,我们有一个你使用的金融机构的报告和他们向我们报告的IRS的金额不同于你,纳税人报告的金额,这是你欠的金额’而且它是一封30天的信,意味着你必须在30天内回复。“

Lodha说,CP2000信函已在加密货币空间之外用于其他形式的未报告收入。然而,“这绝对是加密空间中的一个新现象”。

Lodha补充说,从交易所转移到另一个钱包不应该是一个应纳税的事件,但交易所仍然可以报告它。

纸追逐

税务计算机初创公司TaxBit的联合创始人兼律师贾斯汀伍德沃德告诉CoinDesk他从8月开始看到更多这些信件。

根据美国国税局网站的说法,无论是否同意税收评估,信函的收件人都应做出回应。那些不同意评估的人应该要求他们的金融机构发送更正的声明。

Lodha补充道:

“就实际动态如何运作而言,首先他们向你发送CP2000,他们发送建议金额到期,你说’是,我会支付’或’不,这是支持文件。’”

根据与CoinDesk分享的信函,收件人在2017纳税年度报告了美国国税局加密交易收入0美元。但是,通过Coinbase提供的信息表明收件人应该报告的收入超过12,000美元。

美国国税局和Coinbase都没有立即回应周三的评论请求。

这种差异可能来自交易所报告交易的方式。

伍德沃德表示,这可能来自发行1099-K表格的交易所,而不是1099-B表格。由于1099-K表格通常用于报告商家的收入,因此大多数交易将报告为收入,而不是可能发生的任何损失。

收到一封这样一封信的亚伦科恩证实,美国国税局根据他对1099-K的税负估计,大大高估了他的交易量。

“我不确定这是否是美国国税局缺乏理解,或者他们只是盲目地发出这些信件,希望人们太害怕[或]懒得看这封信并说’嘿他们赚了13,000美元’时他们没有赚到13,000美元,“他说。

他说,他与CoinTracker合作估计了更准确的资本收益总额,他计划向国税局报告。

伍德沃德说:“那些从交易所获得1099-K但在2017纳税年度没有提交IRS 8949的人是我们收到的信件最多的人,这通常适用于现在。”

在这种情况下,“我们一直在寄回信件,概述了1099-Ks的缺陷……我们帮助[交易员]和适当的8949,”伍德沃德说。

他描述了如何提交商家表格可能会导致交易商收到CP2000,他说:

“表格上的金额,他们正在做的是如果我在一个平台上进行10万美元的交易,我以10万美元的价格购买1比特币,几周之后以90,000美元的价格卖掉它我可能会损失1万美元但是我有一个1099-K说我收到了90,000美元。“

美国国税局预计将在不久的将来发布关于加密税的新指南,更新2014年发布的最新官方指南。目前尚不清楚该机构可能会说些什么,但突出的问题包括如何处理硬叉和空投。

姓 名:
邮箱
留 言: