财经 cj

您现在的位置:首页 > 财经 > 抨击大量出价10亿XRP以资助在线内容

抨击大量出价10亿XRP以资助在线内容

 

总部位于旧金山的金融科技公司Ripple继续将XRP推向一个不断发展的相邻创业公司生态系统 – 尽管法律投诉指控XRP是一个未注册的证券。

周四宣布,Ripple的投资部门Xpring参与了由前Ripple首席技术官Stefan Thomas领导的浏览器内支付处理初创公司Coil的400万美元种子轮。 (Thomas和Ripple是该轮的唯一参与者。)

据新闻报道,Xpring周四还宣布,它向Coil提供了10亿美元的XRP补助金(价值约2.65亿美元,以今天的价格计算),以帮助建立一个“创造者,消费者和战略合作伙伴”社区。根据Xpring副总裁Ethan Beard的说法,授予Coil的XRP直接来自“Ripple的XRP资产负债表”。

这笔资金催生了一项雄心勃勃的Coil增长计划,其中包括对传奇照片共享平台Imgur的2000万美元投资以及视频流媒体创业公司Cinnamon的未披露金额。

Coil平台允许订户每月支付5美元,这样当用户使用与Coil兼容的网站上的内容时,内容创建者 – 如音乐家Riley Q和XRP-fans博客作者Hodor–会自动通过XRP付款或法定银行转帐美元。 Riley Q告诉CoinDesk她到目前为止已经获得了价值3400美元的XRP。

“我们的一些顶级创作者已经每月赚取数千美元,”托马斯告诉CoinDesk,拒绝说明有多少用户或促成交易的价值。

Coil依赖于Interledger协议,Thomas在5月份告诉CoinDesk最终将支持其他加密货币的兑现选项。关于Coil希望吸引的数字媒体帝国,托马斯说:

“我们的梦想是,您可以获得一个订阅,并且可以浏览整个网络并支持您喜欢的创作者,而无需广告或付费墙。”

但是,目前,内容创作者仍然供不应求。

“平台上还没有艺术家,我认为这是一个难以置信的机会,”Riley Q告诉CoinDesk。 “没有很多尚未开发的市场,但我设法找到了一个。我对加密,线圈和整个音乐行业的未来感到非常兴奋。“

至少可以说,Xpring的投资任务雄心勃勃。

Beard表示,在直接从Ripple自己的资产负债表中投资XRP时,他没有获得任何限制或最低限度。

“我们的重点是建立一个围绕XRP的强大生态系统,”Beard告诉CoinDesk。 “我们与传统投资者的不同之处在于,我们构建了基础架构和工具,使开发人员可以更轻松地使用XRP构建,然后我们支持项目……围绕提高XRP的利用率。”

现在,凭借自己的深度加密库,Coil本身将成为XRP分销的第二个焦点。

首席执行官托马斯表示,Coil正在运行一项“助推器”计划,该计划向其媒体平台上的顶级内容创作者支付XRP资助。他拒绝透露有多少创作者参与该计划,尽管他们在5月份共收到价值10,000美元的加密费。

除了Imgur和Cinnamon,Coil还与一家名为Puma Browser的移动浏览器创业公司合作。

Puma浏览器联合创始人Yuriy Dybskiy告诉CoinDesk,他的线圈移动浏览器自7月推出以来,在iOS上获得了840次下载,在Android上获得了300次下载。 Puma Browser与Coil合作,为移动游戏Flood Escape等应用程序启用XRP支付。使用XRP付费的玩家可获得额外的额外津贴,例如增强的角色速度。

“我认为游戏实际上将成为我们的一个重要优先事项,”Dybskiy说道,并补充说,XRP之外的资产开放性吸引了他与Interledger合作,从去年开始。 “Interlegder在其设计中与XRP无关。这是一个很好的互操作性协议。“

这个双人Puma浏览器团队目前正在向投资者求助,以筹集自己的一轮,包括Xpring和XRP生态系统中的其他基金。

姓 名:
邮箱
留 言: