财经 cj

您现在的位置:首页 > 财经 > 标普500短暂超越峰值,今日最佳空头股票

标普500短暂超越峰值,今日最佳空头股票

 

在看到2020年3月23日的低点后的148天,市场再次突破了先前的峰值,标准普尔500指数今天早晨突破了历史高点。但这并没有持续很长时间。尽管沃尔玛(Walmart)和家得宝(HomeDepot)取得了可观的盈利,但几乎一破,销售压力就泛滥了,现在市场早盘交易价格略有下降。可能是华盛顿目前正在谈论的话题正在阻止市场,美国财政部长努钦(Mnuchin)说民主党人不愿意达成“合理的”救助协议,或者市场太快地上涨了太快。今天上午美国房屋开工确实好于预期,为149.6万,而预期为124万。不过,如果您想对冲投资组合或希望做空一些股票,

在此处注册免费的《福布斯》AI投资者通讯,加入独家AI投资社区,并在市场开放之前获得高级投资想法。

轴突企业有限公司(AAXN)

在AxonEnterpriseInc(AxonEnterpriseInc)的首个短名单中,其基于AI的要素得分分别为技术得分D,经济增长D,动量波动D和质量价值D。该股今年已收复亏损,目前年初至今涨幅为4.0%。该公司从事开发,制造和销售传导能源武器,旨在供执法,惩戒,军队,私人安全人员和私人个人用于个人防御。财务方面,上个财政年度的收入增长了11.35%,达到530.86百万美元,在过去三个财年中增长了71.93%,而三年前的收入为3.438亿美元。上一财政年度的营业收入为(439万)万美元,而三年前为1,402万美元。上一财年每股收益为0.01美元,是三年前的0.1美元的十分之一。去年的ROE为0.17%,而去年同期为3。三年前为27%。远期1200万收入预期增长8.05%,该股票的远期1200万本益比为68.29。

如今,在最短名单上的第二名是HessCorp,其基于AI的因子得分分别为C,技术,增长,F,动量波动和F。该公司是一家独立的油气生产商,在Bakken页岩,圭亚那,墨西哥湾和东南亚拥有重要资产。截至2019年底,他们报告的探明净储量为12亿桶石油当量。该股今年以来一直承受着压力,已经下跌了22.52%,但我们的深度学习算法认为这一势头将继续下行。在过去三个财年中,营业收入下降了-89.72%,至上一财年的5.76亿美元,而三年前为(2849.0)万美元。在过去三个财年中,EPS下降了-19.98%,至上一财年的(1.37)美元,而三年前为(13.12)美元。上一财政年度的收入为6.311亿美元,相比之下,三年前的收入为5.347亿美元。去年的ROE为(2.33%),比三年前的(28.21%)好得多,但仍为负数。远期1200万收入预计仅增长2.78%。

HollyFrontierCorp.是另一家在今年苦苦挣扎并入围短名单的公司,该公司股价下跌了48.43%。我们的AI系统已识别出技术得分为D,增长趋势为F,动量波动为D,经济增长为C的因子得分。质量价值。该公司是一家独立的石油精炼厂,拥有并经营五个精炼厂,分别为落基山脉,中洲和西南地区提供服务,每天的原油总吞吐能力为510,000桶。财务方面,过去三个财政年度的收入增长了0.13%,上一个财政年度的收入为17.486.58百万美元,而三年前的收入为14.251.3百万美元。上一财政年度的营业收入为1.453.33亿美元,而三年前为$9.5018亿。上一财年每股收益为4.61美元,与三年前的4.52美元持平。去年的ROE为13.45%,低于15。三年前为74%。预期1200万收入将增长2.11%。

Ii-ViInc今天早上入围了其中的热门短名单。该股表现非常出色,但到最近已经回落,现在全年上涨了30.83%。我们的AI系统已经确定了技术得分D,增长因子D,动量波动因子D和质量价值因子D的因子得分。该公司生产用于工业,光通信,军事,半导体,消费类和生命科学应用的工程材料,光电组件和产品。财务状况来看,上一财政年度的收入为2.308亿美元,而三年前为1.875亿美元。上一财年的营业收入为1.938亿美元,而三年前为1.046亿美元。上一财年的每股收益为(0.79)美元,远低于三年前的1.35美元。去年的ROE为(4.18%),相比三年前的9.14%目前,该股票的远期1200万本益比为17.56。

最后,今天我们最后的“最差空头”是MarathonPetroleumCorp.在此专栏上的重复公司。该公司是一家独立的炼油厂,在美国中部大陆,西海岸和墨西哥湾沿岸拥有16家炼油厂,总吞吐能力为300万每天桶。我们的AI系统已经为当年损失37.57%的股票确定了技术得分C,增长F,动量波动D和质量价值D的因子得分。在过去三个财年中,收入增长了36.76%,在上一个财年中达到1241.12亿美元,而在三年前为750.53亿美元。上一财年营业收入为60.690亿美元,而三年前为3.653亿美元。上一财年每股收益为3.97美元,低于三年前的6.7美元。去年的股本回报率为7.38%,不到三年前的17.68%的一半。

姓 名:
邮箱
留 言: