科技 kj

您现在的位置:首页 > 科技 > Lotame推出了一种销售数据工具的“未堆叠”方法

Lotame推出了一种销售数据工具的“未堆叠”方法

 

据悉,Lotame正在推出它所说的数据管理业务的新方法,它称之为“未堆叠”策略。

最近加入Lotame担任首席营销官的前Time Inc.和Viacom高管Adam Solomon表示,数据流的推出证明了这一新战略,允许出版商和营销商将他们的第一方数据与Lotame的设备图表连接相结合跨设备的消费者数据。

该公司之前提供了这些功能,但Solomon表示,数据流允许Lotame将其作为单独的产品分解出来,与更大的数据管理平台分开。

“非常具体,我们正在做的是将产品和服务与更广泛的平台分离,以解决客户面临的业务挑战,”首席执行官安迪·蒙弗里德说。

Solomon补充说,随着Lotame客户面临日益复杂的数据环境,该公司一直在与个人客户进行更专业的工作。因此,它根据这项工作制定了产品战略(以及引人注目的营销术语)。

“现在我们采取了那些定制的,以解决方案为导向的功能并将其产品化,”所罗门说。 “我们确实拥有非捆绑式技术,而不是DMP,我们可以为我们平台的各个组件授权。”

姓 名:
邮箱
留 言: