旅游 ly

您现在的位置:首页 > 旅游 > 共享度假分享房源平台VaShare Pre-A轮融资数百万美元 将变革度假住宿产业
时尚

MORE

共享度假分享房源平台VaShare Pre-A轮融资数百万美元 将变革度假住宿产业

近日,共享度假平台VaShare宣布获得执一资本数百万美元的Pre-A轮融资。成立不到半年时间,VaShare已经完成两轮融资,包括2017年3月携程、途家数百万美元的天使轮投资;目前VaShare的融资金额共计已达到千万美元。

据了解,VaShare于2017年2月成立,团队成员大约30人,主要成员来源于途家核心团队。CEO庄海是途家创始团队成员,并长期负责途家技术与运营业务。庄海表示,完成融资后VaShare将继续完善产品体系,并加快平台海外度假村的拓展。

VaShare CEO庄海表示,“VaShare诞生于度假成为一种生活方式的大背景下”。VaShare的模式是在全球适合国人的度假点选择优质房源,将房源的所有权分成若干份提供给用户,用户购买自己实际能使用到的部分房源所有权后,获得相应的分值就可与交换平台上全球的度假房源进行免费交换,实现全球度假。这一模式避免了传统模式下用户购买整套度假房源费用高,空置期长等问题;也免去了传统酒店住宿行业中的租金成本及日常营销成本,可以使度假住宿成本降低60%。

VaShare的Pre-A轮投资者执一资本是一家专注于投资产业互联网化创新的风险投资基金。执一资本创始合伙人陈文江表示,VaShare的共享度假模式是一次全新的探索,分享房源的所有权是第一代分享经济中分享使用权的进化,通过建立交换平台,将全球的资源链接,将资源和服务重新整合提供给用户。这种模式也符合我们一直以来的投资方向,不仅可以提升传统度假住宿产业的效率,重塑度假住宿产业的模式,也将为旅游地产的发展带来新的思路。”

姓 名:
邮箱
留 言: