汽车 qc

您现在的位置:首页 > 汽车 > 启用重疾先赔,贴心服务客户

启用重疾先赔,贴心服务客户

长期以来,调查人员默默付出自己的辛劳。坚持用专业主动服务客户,致力为客户提供更好、更快,更便捷的服务。

近日,调查人员就利用手机调查APP,助力泉州机构理赔室,为泉州机构理赔客户开启“重疾先赔”绿色通道,及时上传客户理赔申请资料,仅用时20分钟,客户就收到了保险金到账短信通知。获得了客户的赞誉,客户对平安专业、先进、主动的服务赞不决口。

客户傅女士向我司报案,表示其配偶在2017.4.12因疾病身故,现在申请理赔,因其配偶母亲年事已高,无法亲临柜面理赔,理赔人员接到报案后立即联系傅女士确认其配偶事故事实,通过了解,事故情况符合公司“重疾先赔”的要求,理赔人员立即联系调查人员协助处理,接到理赔人员的协助请求后,调查人员立即安排好相关工作,与理赔人员共同奔赴客户家中。调查人员到达客户家中后,立即核实确认客户身份信息,进行现场拍照确认后,收集资料并及时利用调查APP系统及时上传相关资料,仅用时20分钟,客户就收到了理赔金到账短信通知。短短20分钟的背后,离不开理赔、调查人员共同辛苦的付出的铺垫。

姓 名:
邮箱
留 言: