汽车 qc

您现在的位置:首页 > 汽车 > 宝马M部门将推全新高性能概念车 或为搭载V12发动机的M860i车型
时尚

MORE

宝马M部门将推全新高性能概念车 或为搭载V12发动机的M860i车型

近日,有外媒报道称宝马M部门将推出一款全新高性能概念车,但不会是M8敞篷车,也不会是M8 Gran Coupe,有消息称或为M860i,将搭载一台6.6L V12发动机亮相3月开幕的日内瓦车展。

据悉,该款概念车将和宝马8系产自同一平台,但根据宝马官方博客的说法可能不是一款超级跑车,也不会是备受期待的M8敞篷车和M8 Gran Coupe车型。所以据外媒猜测或为M860i这款高性能车型,但目前所得到的信息较少,仅仅为猜测而已。

根据此前谍照,新车车头的设计十分低矮,宝马标志性的双肾进气格栅的尺寸很大,前大灯的造型也十分凶狠。新车或许配备了某种M运动套件,激进的前包围和大尺寸轮毂都让新车显得相当运动。

车尾部分,新车的车尾被设计的很宽,OLED尾灯的造型也十分独特。此外,车尾两侧还设计有垂直的导气开口,搭配矩形的尾排将跑车的气势完全烘托出来。全新8系的车尾造型十分立体,层次感分明,这也赋予了十分独特的运动气质。

内饰方面,宝马8系配备了全液晶仪表盘,同时中控屏幕的尺寸也变的更大,中控区域采用了亮光的黑色饰板,很容易沾染指纹,空调出风口的造型有别于当下宝马品牌的设计。

此外,根据此前曝光的新闻,8系或将推出搭载4.4L双涡轮增压V8发动机的850i车型,这款发动机的最大功率有望超过423kW。而这款性能概念车或为搭载V12发动机的M860i车型。据悉,8系将在近期正式亮相。

姓 名:
邮箱
留 言: