汽车 qc

您现在的位置:首页 > 汽车 > 瑞虎5x新增款车型10月底上市 动力部分或将延续现款车型
时尚

MORE

瑞虎5x新增款车型10月底上市 动力部分或将延续现款车型

日前,我们从官方渠道获悉瑞虎5x新增款车型将在2018年10月底上市,新车对外观和内饰的设计进行了部分调整,动力部分或将延续现款车型。

外观方面,瑞虎5x新增款采用全新的前脸造型,大嘴式亮黑色格栅一直延伸至前杠部位,两侧头灯造型更加规整狭长,其车侧镀铬饰条采用箭形设计,车尾保险杠设计更具层次感,尾门中央的镀铬条也延伸至尾灯内部,形成一体式设计。

内饰方面,新车的整体内饰布局与在售车型一致,其在出风口、挡把、镀铬装饰等细节部分有所变更,同时采用皮质包覆挡把和搪塑仪表板,质感有所升级。

动力方面,新车或将延续现款车型的动力配置,搭载1.5T涡轮增压发动机,传动方面或将匹配6速手动以及6速双离合变速箱。

姓 名:
邮箱
留 言: