汽车 qc

您现在的位置:首页 > 汽车 > 三菱全新概念车EngelbergTourer预告图曝光 定位纯电动SUV

三菱全新概念车EngelbergTourer预告图曝光 定位纯电动SUV

近日我们从外媒获取到了一张三菱旗下全新概念车EngelbergTourer的预告图,新车将定位一款纯电动SUV,即将于3月开幕的日内瓦车展上亮相。

通过预告图可以看出,EngelbergTourer外观设计的十分庞大壮实,车头采用了三菱当下最新的设计语言,中网的面积十分之大,但目前尚不清楚是否为分体式大灯设计,但可以看出整体十分的科幻,且车顶上方也配有探照射灯。

通过预告图可以看出该概念车与2016年巴黎车展上发布的GroundTourerConcept有着相似的车头轮廓和外观设计,未来外媒猜测该车或将用于三菱旗下高端SUV的设计风格。

不仅如此,在早前曝光的谍照中,可以看出全新劲畅也将采用三菱时下的家族设计,配有大尺寸的大嘴格栅以及狭长的LED灯组,其侧窗设计也将会同步更新,以营造更加运动化的侧面设计。这与概念车的设计语言也有所相似,有关新车的更多消息请持续关注易车在日内瓦车展到来的报道。

姓 名:
邮箱
留 言: