汽车 qc

您现在的位置:首页 > 汽车 > 风行T5L实车内饰正式亮相 继续搭载1.5T发动机

风行T5L实车内饰正式亮相 继续搭载1.5T发动机

近日,风行T5L实车内饰正式亮相,新车内部配备了液晶仪表、竖式中控大屏等诸多科技配备。新车相比现款风行T5轴距进行了加长,但整体设计依旧保持不变。动力部分,新车将继续搭载1.5T发动机,但提供了7速双离合变速箱可供选择。

内饰方面,风行T5L向驾驶座倾斜的中控台采用了两种材料包裹,支持语音控制调节颜色和亮度控制,高配车型有望采用12.3寸全液晶组合仪表,12英寸悬浮式中央触控大屏集成了自动空调、FM、在线/离线地图等功能。

外观部分,新车与新款风行T5设计基本保持一致,新车采用了全新的设计语言,采用前U型进气格栅设计,头灯的设计也十分具有特点,采用了箭型设计,并与中网镀铬装饰相贯穿,中网采用了点阵式的设计,十分的运动及年轻,同时为前脸营造了极具未来感的视觉效果。

车身尺寸方面,风行T5L长宽高分别为4780×1872×1760mm,轴距则增长到2753mm。得益于轴距的加长,新车侧面看起来更加修长,相信内部空间也更加充裕。

动力部分,新车将继续搭载1.5T发动机,最大功率110kW,最大扭矩200Nm,与之匹配的是6速手动和7速双离合变速箱。

姓 名:
邮箱
留 言: