时尚 shs

您现在的位置:首页 > 时尚 > “樱草黄”入选下半年流行色 惹火又娇俏可爱
时尚

MORE

“樱草黄”入选下半年流行色 惹火又娇俏可爱

“神奇女侠”Gal Gadot 在前两天的Palm Springs International Film Festival 棕榈泉国际电影节又一次惊艳炸了!一镂空深V领的开衩裙已经十足惹火,而耀眼的黄色系,让女神更是眼前一亮!美得好明艳。

这半年来,各路女星都疯狂爱上了惹火又娇俏可爱的黄,连下半年的流行色都选入了“樱草黄”。神仙姐姐在前不久的晚宴上则选了一条饱和度低的清浅鹅黄,泡泡袖和深一个色号的黄色刺绣让裙子立体感更强,还蛮能藏肉~

去年的《美女与野兽》一上映,屈臣氏小姐Emma Watson的黄色大裙摆就驻扎在万千少年少女隐藏的少女心里啦!

从红毯来看,今年的年会想要出彩,估计要暂时忘掉小黑裙咯!

姓 名:
邮箱
留 言: