时尚 shs

您现在的位置:首页 > 时尚 > 娱乐圈风波不断 绿色帽子开始流行起来
时尚

MORE

娱乐圈风波不断 绿色帽子开始流行起来

最近娱乐圈风波不断,吃瓜群众看的不亦乐乎~时尚圈跟娱乐圈沾亲带故,新时髦开始流行起来。那句话说的好,要想生活过得去,头上就得带点绿,放在时尚圈,可不就是再说最近流行的绿色帽子么!

带货女王大幂幂首当其冲先让头顶绿起来,做旧风的绿色棒球帽配着皮夹克,率性的同时充满街头feel。

最近在《演员的诞生》中表现出色的张雪迎,最近也是话题不断,在穿搭方面也很有自己的一套,绿色棒球帽配牛仔上衣,自带青春气息。

周冬雨更是会处理色系的搭配,为了不让绿帽子显得那么突兀、又想追这个潮点,就直接穿了件与帽子同色的夹克,转移注意力。

国民女神郭碧婷也开始戴起绿帽子啦,不过她坚信小白鞋和牛仔裤就是小绿帽最完美的伙伴,上衣最简单的款即可,事实证明她的想法没错。国民女神看起来更加亲民又时髦了。

还有近一年内在时尚指数榜上飙升的吴昕,也已经丢掉了老少女的恶品位,开始走高端大气路线,玩混搭也很娴熟了。比如她就用绿色棒球帽搭起今年大火的格纹西装,简直不能再前卫。

姓 名:
邮箱
留 言: