时尚 shs

您现在的位置:首页 > 时尚 > 精致优雅皮手套 复古又霸气的时髦感
时尚

MORE

精致优雅皮手套 复古又霸气的时髦感

林志玲这件粉色斗篷真是超甜美了,但看着暴露在外的一截胳膊忍不住觉得冻得直哆嗦……不过呢,志玲姐姐穿再少也不会委屈了手!搭配黑色皮革手套大有复古又霸气的时髦感!

手套在时尚圈里看起来并不是那么飞扬跋扈的存在,然而却是一直占据稳固地位的单品。甚至在20世纪初,最美丽的女人都必须戴上精致优雅的皮手套才能出门。在复古杂志的封面里,也是从未缺席的存在。

人造皮草+皮手套

厚重的环保皮草外套会让整个造型贵气又惹眼,但也会因为毛绒绒的质感略有膨胀感。而搭配纤细又柔软皮革手套,就会和皮草形成强烈的反差,勾勒出细瘦的手腕。还顺便把手指也修饰地更修长,一下子就平衡了冬天层层外套的臃肿感。

不仅是外套,各种皮草单品都可以和皮手套碰撞出特别美妙的造型感〜优雅又利落。

大衣夹克+羊毛手套

羊毛针织手套则更适合街头看看,青春感强,分分钟成为身上的萌点。而BURBERRY等大牌在今年的秀场上都推出了更为便利的漏指款,保护好手心,也不耽误“网瘾少女”们滑手机。

姓 名:
邮箱
留 言: