时尚 shs

您现在的位置:首页 > 时尚 > 这些去年买的时髦尖货还在持续火热
时尚

MORE

这些去年买的时髦尖货还在持续火热

2018秋冬米兰男装周就要落幕啦~凰尚翻遍了秀场和场外时髦精的街拍,不就是为了告诉你哪些去年买的时髦尖货还在持续火热着么?快来一起看吧!

1. 继续穿格纹吧!

自带复古气场的格纹元素依旧是这一季时装周上的重头戏,配合oversize大衣、西服套装的造型,让时装周上的姑娘们一个个都要帅过男模!

2. 老爹鞋升级,sporty chic不死!

去年“才露尖尖头”的老爹鞋看样子在今年会持续发酵,火遍天际了,连Versace这样主打华丽的品牌都抢着推出这样的鞋型。

侧边条纹裤也还是占据着男装周街拍的一席地位,潇洒随性又带有浓厚亚文化气息的sporty chic看来还有火热一阵子。

3. “毛手毛脚”~

厚重温暖的毛绒质感兼具萌感和气场,强烈的存在感让人根本移不开眼!记得向街拍达人们偷师,搭配线条犀利又霸气的尖头鞋最能平衡整体造型哦。

天鹅绒外套出镜率也依旧高~看来也是不会很快过时啦。

4.Slogan标语元素热度不退

醒目的大logo,趣味性超强的slogan大标语元素也是经得起考验!字母围巾也可以get起来了~

5.复古迪斯科

自从七零年代的复古迪斯科风开始吹起,火爆程度就一直没有消停过!亮片、色彩浓郁饱满的印花、闪钻、漆皮…说来也是怪,这两年,这些复古元素基本也是越浮夸越美貌。自带打光板,走到哪里都是最抢眼的“蹦迪小公举”~

6. 未来感材质

充满未来科技感的透明材料从上一季一经推出就深受各路会穿星人的追捧了。前卫时髦,摩登感十足,不过搭配起来难度系数也是略高,从透明包包开始入手好啦~

So,这么多还未过气的网红款,你有几样?快来一起聊!

姓 名:
邮箱
留 言: