时尚 shs

您现在的位置:首页 > 时尚 > 年轻品牌RICHARD MILLE 名人土豪们最爱秀晒炫的表之一
时尚

MORE

年轻品牌RICHARD MILLE 名人土豪们最爱秀晒炫的表之一

今天要聊的RICHARD MILLE(理查德·米勒)起步都是50w+的并不多见。更不用说它还不是那些有着几百年历史的制表商,而是一个二十一世纪才成立的年轻品牌。

说起RICHARD MILLE可能很多人早已不陌生,当然,也有可能你对它完全不不了解,不过今天之后你肯定会对它印象深刻。不只是因为价格贵,它极具特色的酒桶型表盘就足够让人一眼就认出它。

虽然它家也有圆表盘和方表盘的腕表,但是都不及酒桶型更有代表性。

要知道,除去劳力士,RICHARD MILLE可是名人土豪们现在最爱秀晒炫的表之一。

它还深受明星的青睐,像鹿晗就对RICHARD MILLE偏爱有加,无论是台上还是私下就多次被拍到佩戴RICHARD MILLE的腕表。最近还在instagram上秀出了RICHARD MILLE非常有代表性的骷髅头RM052。

像六叔前两天也在自己的Instagram上秀了一款白色的RICHARD MILLE,以前也晒过还几次其它款的RICHARD MILLE。

另外还有才去参加完巴塞尔表展的潘玮柏也是RICHARD MILLE的粉丝一枚,甚至最近还拍了一张站在一张RICHARD MILLE海报前的照片,并配文字:“Let me Kiss You tonight”。果断真爱。

姓 名:
邮箱
留 言: