时尚 shs

您现在的位置:首页 > 时尚 > 欧阳娜娜将入学伯克利音乐学院 明明可以靠脸非要靠才华
时尚

MORE

欧阳娜娜将入学伯克利音乐学院 明明可以靠脸非要靠才华

近日,刚刚满十八岁的欧阳娜娜又给了粉丝们一个大大的惊喜,那就是把满档的工作、邀约全都推掉,即将在9月份入学伯克利音乐学院,回归校园。不得不说时尚圈的当红花旦们,真是超乎你想象的拼。

在不少网友眼中欧阳娜娜这次是“重返音乐圈”,其实她一直都没放弃过大提琴,虽说成为时尚圈中新晋Icon,在不少作品中合作各路大咖。但她的巡回音乐会其实从未间断过。

你永远想不到比你美的人会有多拼。近些年作品不断,在时尚圈的超级活跃的娜比突然选择回归校园。而她即将入学的伯克利音乐学院(Berklee College of Music)培育出许多知名校友,艺界包含王力宏,还有美国创作男歌手约翰-梅尔(John Mayer)等等。

出生于演艺家庭的欧阳娜娜,从小就是备受瞩目。而完美的颜值和高挑的身材,给了娜比进军时尚圈的第一块敲门砖。随着衣品的不断进阶,欧阳娜娜也成为时尚圈的新宠。小小年纪就已经是国际时装周的常客。

除了前往时装周看秀之外,欧阳娜娜还是新晋封面“霸主”,今年年初还登上了台湾版《vogue》封面,可见时尚圈有多宠这位俏皮的小公主。

你以为被比你年轻比你美的欧阳娜娜碾压一下就过去了?大错特错!时尚圈的女神真心一个比一个拼。明明靠脸可以吃饭的女神们,还非要靠才华。

姓 名:
邮箱
留 言: