时尚 shs

您现在的位置:首页 > 时尚 > 让人又爱又恨的荧光色 如何才能穿出彩

让人又爱又恨的荧光色 如何才能穿出彩

从去年小小回暖开始,荧光色开始慢慢霸屏。而荧光色,简直又爱又恨。穿得好,非常不出,穿不好就一不小心显黑。

似乎,这些设计师都非常心有灵犀的,在近几个时装周上,都采用了荧光色。

 

荧光色,相比其他颜色,更亮眼,我们都知道交通警察叔叔通常都穿荧光黄,这就是让你大老远就可以看到他们。因此,要穿好荧光色,还要学会以下几招。

你看这样的耳环,是不是超级亮眼?

也可以在包包或者鞋子等单品上做文章,也超级吸睛。

要是你更有自信,袜子也可以试试荧光色。

当然一顶荧光色的帽子,也是不错的选择。

中级

部分荧光色,当然就是选择内搭的荧光色单品,或者荧光色下装or荧光色外套啦。单品是荧光色,而其他搭配的单品可以是日常百搭的白色、灰色等。

荧光色内搭

拥有一件荧光色内搭的单品,是比较稳妥的选择。不管是毛衣还是其他单品,搭配牛仔裤外套,都不太会出错。

当然也可以内搭荧光色长裙啦,也是蛮好看的。

荧光色半裙

荧光色的半裙,搭配黑色,白色都很好看,也很青春活力。

荧光色裤子

有了半裙,当然裤子荧光色的也可以选择啦。

荧光色外套

荧光色外套内搭黑色或者白色内搭,然后加上牛仔裤,也是不错的选择,亮眼又好看。

中高级

当然你也可以试试全身都穿荧光色,一般这种比较建议全身一个颜色,或者同色系的,难度系数不会太高,也相对比较好看。

最高级

混搭,就很考验你的个人配色能力了,这也是难度系数最高的。姨是轻易不敢尝试,因为搭不好,很容易走入非主流的感觉。

好啦,说了这么多,你们如果喜欢荧光色,可以慢慢用起来了。记住,一定要根据自己的情况选择不同的方式搭配哦~

姓 名:
邮箱
留 言: