时尚 shs

您现在的位置:首页 > 时尚 > 热浪提前来袭 秀出美背清凉度夏

热浪提前来袭 秀出美背清凉度夏

有没有被最近北京的持续高温吓到?!据说有可能会突破40度大关哦。今年夏天的热浪来的也太早了吧。面对这样持续的高温,你想好对策了吗?依编辑看蔡依林、倪妮的露背裙就是个不错的选择。秀出美背,清凉度夏吧。

一到盛夏,最容易被想起的裙装就是露背裙。但每年都备受推崇,今年又能有哪些新花样呢?!如果你一定要尝一波“鲜”,那就千万别错过超模安布罗休、LadyGaga、倪妮都爱的这款亮片露背裙。既能闪耀夺目,又能清凉消暑。

其实金属感的亮片裙一直都是女神们红毯上凹造型的利器。之前QueenS和惊奇队长都曾示范过金属风亮片裙的正确穿法。今夏,你终于可以把这款裙装穿到街头啦。

如果你只想做这条街霸气抢镜的女王,而不像做blingbling的焦点,那么哪条露背裙更适合你呢?答案就是蔡依林和倪妮选的黑色露背裙,神秘感与性感兼备。

想让优雅、少女跟露背裙挂钩,那又该怎么选?你不觉得就连打性感牌的金-卡戴珊穿上白色露背裙,都显得清纯优雅起来了吗?更何况是穿着白色蕾丝露背裙的昆凌,那简直就是少女的代名词。

想要跟佟丽娅、范宁一样拥有女神范儿的网友们,不妨试试清新的纯色款或者印花款。毕竟盛夏的时光,跟暖色调和印花才是最配的。

相比于普通印花,模特们更爱立体印花点缀的露背裙。吉吉-哈迪德这一条带着缎面露背裙,搭配立体印花的点缀,在第一时间就要抓住你的眼球。

在时尚博主们的世界里,绑带款的露背裙足以碾压一切。不管你想森系、清纯还是神秘性感,一条绑带露背裙都能完美契合。

姓 名:
邮箱
留 言: